设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

探讨数据连接出问题的原因

最近dukascopy数据连接和登陆困难已经不是新闻了有坛子里朋友说是电信问题,但我了解了一下发现一个奇怪的现象其他汇商包括瑞士的汇商到上海的数据都没出现类似的问题如果是电信的问题为什么就光影响了DUKASCOPY一家呢。有明白的告知一下大家可以找出原因寻找对策
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
没办法了,只能另找战场了。
准备与DUKASCOPY说再见了。
不管你信不信,反正我已经信了。DUKASCOPY连接有问题,DU也不重视。

本人浙江,无影响。本人浙江,无影响
我是长春的,我从昨天8点多做完系统,没装任何软件,装完java,就开始登平台,都到今天了,还是这个屌样,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
登不上平台不说,登dukascopy的主页也异常困难。我想这不会是瑞士的网络出问题吧,因此连累了dukascopy。
上网找到http://www.world68.com/sort.asp?bid=36。世界各国网址大全。找到瑞士的导航。登陆瑞士各个类别的网站,银行,政府,电信运营商,等等。并且用软件,在北京,和长春同时测到同一个网址的速度。结果令人震惊。就只有dukascopy的最慢,延时超过600毫秒。

实在是难以理解。
本人也是浙江的,严重影响。请shfxtz与我联系,好吗?
本人QQ:1154412671