设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远离毒品,远离外汇,远离期货

本人曾入金2千美元,曾赚到了3千美元。但一个不小时,一个晚上连暴四次仓,现在只有120美元!!!!!!!!!!
我操作!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
反正以后决不再入金啦!!!!

都是在为台平打工赚点差,真正的高手没有,同时你的资本太少,永远只有赔!!!!!!!!!!

120元搞一个仓持有不动!看什么时候赔光!!!!

妈的!伤心的外汇!!!外个毛啊
一个操盘手基本要1、2年,20万资金赔进去。或者以时间换投入,这些一般没人提的
哈哈,都是这么经历过来的,能经历过五年外汇的开始慢慢赚钱了,要积累积累再积累!我做外汇七年,最多的时候亏过三万多,从去年开始赚点钱,现在觉得好累,挂点EA,也不用去看,外汇玩的是一个心境!
赔钱练心态,是第一课。一晚爆四次也值得骄傲了。
还远离股票,远离彩票呢 ,外汇和期货还是要做的,至少每个人都是市场成本,还算公平,特别是外汇。

你既然想赌就该愿赌服输。
还有个,远离通胀。
不过,你生活在这个社会环境中,能远离么?

为何扯上了通胀?
大宗商品价格上涨,对应着通胀。不在期货市场及外汇市场上保值的市场外消费者,只能在N年后以更高价格购入生活必需品。通胀已经渗透入生活。
如果以较低杠杆进行通胀下的提前锁定保值,也不失为一种避险手段。
一天整没了。还余100美元
有比我损失幅度大的吗?????如果没有 我终于拿了个单亏损幅度第一
妈的 赔光啦拉倒。郁闷极啦,真想请主力直接留个银行帐户 我把剩下的钱给您汇过去 ,免得我还费劲巴力地盯着盘 、着急上火,提心吊胆。
原帖由 sr_gain 于 2011-9-7 15:16 发表
一天整没了。还余100美元 。
有比我损失幅度大的吗?????如果没有 我终于拿了个单周亏损幅度第一
妈的 赔光啦拉倒。郁闷极啦,真想请主力直接留个银行帐户 我把剩下的钱给您汇过去 ,免得我还费劲巴力地盯着盘 ...
呵呵,谁是主力啊?是不是还有庄家啊?以为在炒股票呢吧?
原帖由 sr_gain 于 2011-9-7 15:16 发表
一天整没了。还余100美元 。
有比我损失幅度大的吗?????如果没有 我终于拿了个单周亏损幅度第一
妈的 赔光啦拉倒。郁闷极啦,真想请主力直接留个银行帐户 我把剩下的钱给您汇过去 ,免得我还费劲巴力地盯着盘 ...

你有听说过有些人爆了20多个仓的吗,刚开户你还说你炒股炒期货都是满仓操作,外汇才入金这点钱,要最短的时间赚钱。

每个在外汇市场能稳定赢利的人,都通过市场洗礼,活着之后才能重见天日。