设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 放弃dukascopy换平台

非常沮丧终于下决心换平台,一个多星期来无法登陆,数据延时,断线一直困扰交易,原来很好的平台怎么会这么样一直无法连接客户经理也无法解答。只能用脚投票了,还是什么值得用的平台大家交流下188451520
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你要不买个VPN试试。如果用了VPN还是不能正常登录,很有可能是DUKASCOPY的问题了。不过最近看到好多人反应DUKASCOPY出各种问题,不知道DUKASCOPY到底怎么了。
我在MBT和OANDA都有账户,我在江苏苏州地区,中国电信2M的ADSL宽带,用MBT两年多,连接情况总体满意,OANDA用了几个月,OANDA断线比MBT多一点,但是之前就听别人说用中国电信的宽带登录OANDA经常会断线的,今年好像联通的宽带连接MBT经常要断线。反正国内的网络就是这个鸟样,VPN是必备的,OANDA断线之后我用VPN马上就能登录,这也说明不是OANDA有问题,是中国电信的网络问题。
2楼,你说的VPN第一次听说,是去哪里买呢,DU  还是 电信 呢,能不能介绍下,对网络这东西不是很了解
原帖由 hanghangzhu 于 2011-9-2 22:22 发表
2楼,你说的VPN第一次听说,是去哪里买呢,DU  还是 电信 呢,能不能介绍下,对网络这东西不是很了解

VPN可以去www.govpn.net购买,使用支付宝担保交易功能交易。
换MBT吧,免费提供VPN
请4楼能否详细说一下,如何购买?购买以后安装使用,谢谢
原帖由 xx7942 于 2011-9-4 18:33 发表
请4楼能否详细说一下,如何购买?购买以后安装使用,谢谢

支付宝有担保交易功能的,很简单的,支付宝帮助中心可以找到相关内容。
至于如何安装使用,那个网站上面有详细介绍的。
MBT应该也不错,换成MBT吧。看过二者的登陆方式,MBT的登陆更方便。
MBT应该是先入先出吧?一直没搞懂什么是先入先出,打个比方,是不是这样:昨天买入1万欧美,今天再买入1万欧美,今天如果要卖的话,只能先卖昨天买的?
MBT应该是先入先出吧?一直没搞懂什么是先入先出,打个比方,是不是这样:昨天买入1万欧美,今天再买入1万欧美,今天如果要卖的话,只能先卖昨天买的?

美国平台都执行这个原则!