设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 从IFX转帐到OANDA欧洲实录

我在OANDA欧洲开好了户了,现在我要把IFX澳洲的资金转到OANDA欧洲,我知道要填写IFX的提款表才可以。可是要怎么填呢?
受益人银行
Royal Bank of Scotland (RBOSGB2L)
受益人
OANDA EUROPE LTD CLIENT ACCOUNT
52 Grosvenor Gardens, London, SW1W 0AU, United Kingdom
GB81RBOS16630000580272

上面是OANDA的汇款信息,可是SWIFT码是哪个,账号又是哪个呢?还有我的OANDA账号是填写在备注里吗?哪位老大会填,帮帮我。多谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
论坛太冷清了,我自己琢磨着发电邮了,也不知道对不对。
第一次提写的IFX出金表有误,后来问了OANDA的客服,重填出金表格,发邮件,周2晚上ifx平台扣款了,到现在周五了,万达平台上还是0。
具体问题得找客服。。。。。
从IFX发给我的汇款说明上看,万达的收款信息不全,ifx说会发出 修正函给银行,资金应该可以到达OANDA,看来要多等几天。了。
万达客服不确定资金是否能够到账,说等等,不行资金会退回去,那样会扣钱的吧
我也在fxsol'澳洲有户,但是不会转到onada的,我觉得还是fxsoll的gts平台舒服
fxsolu点差太高了,虽说不做超短影响不大,但是一开仓就比别人成本高还是不爽啊
今天周三了过了一个星期另一天,资金仍未到达OANDA欧洲,除了等待没有别的办法吗?
为啥IFX澳洲的存款部门的电话是美国的?我要用SKYPE打个电话问问了,实在等不下去了!哎上学的时候没有学好英语,真是头疼啊!