设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Q851820605

今天网络连接Dukascopy顺利吗?

我想这不是DUKASCOPY的问题。是电信的问题或GFW。我以前在赢透开户,可以说经常掉线,有时候一天要掉好几次,但这并不是赢透的问题,是大陆连接美国的网关导致的,我后来打电话给香港他们给我换了香港服务器,情况就基本改善。DUKASCOPY理应同解。解决方案:换联通(网通),或买个VPN,VPS。
早点看到这贴就好啦。原来用网通的,为了6兆带宽换电信的了,奶奶的。
原帖由 蘑菇 于 2011-8-31 11:56 发表
我想这不是DUKASCOPY的问题。是电信的问题或GFW。我以前在赢透开户,可以说经常掉线,有时候一天要掉好几次,但这并不是赢透的问题,是大陆连接美国的网关导致的,我后来打电话给香港他们给我换了香港服务器,情况就 ...
战友,你是长江以北的吧,可能长江以北用联通好点。我这边用电信的也很好呀,4兆带宽的。
下午6点开始无法连接Jforex,但是web platform正常,客户经理也没有反应
今天亚洲时段,早上10:30到11:00之间吧,我用公司电脑看盘,链接情况正常,后来离开公司出去办事,回来后(12点不到的样子)发现被强行退出了,需重新登录
对,今天中午被强行退出了,反复登录多次后才再上,之后还算平稳。
总的来说,近来断线频频。短线够呛,长线尚可。
好像连接有问题的都是用电信宽带的用户。坛子里有没有用网通的朋友,你们的连接怎么样,来说说。
我以前也遇到过这样的情况,周蕾说这是由于软件升级造成的,要从DUKAS的页面上的login进入,然后login live进入,下载新的jforex登录才行。大家不妨试一下。
供你们参考,据正在用的朋友说,从来不知道什么叫DUKASCOPY断线,呵呵。唯一的情况是,JFOREX经常升级,早上打开如果无法连线,马上重新下载就可以了。至于中国的网络,就没法谈了。