设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Q851820605

今天网络连接Dukascopy顺利吗?

最近两天好像是不太正常 连上了过一段时间就会断 要重新连接
我的也这样,不会是最近日本6级地震引起的吧
您好,

关于登录问题,请您清理一下JAVA 的临时文件,

具体步骤如下-> Start (开始)-> Settings (设置)-> Control Panel(控制面板) -> General(一般) -> Temporary Internet(临时文件)

如果是网络设置的问题,请检查一下您的ADSL的服务器设置连接, 在JAVA 控制面板上(In Java Control Panel)----点击 网络设置(press "Network Setting..." button.)
  然后检查直接查看直接连接的选项里的激活电台模式( and check "Direct connection" radio-button.)请确定您的防火墙设置正确, 防火墙的TCP/IP port接口 10443 必须被打开。

(Be sure that your firewall is set up correctly. The firewall TCP/IP port 10443 must be opened.)
   另外我们不建议客户使用无线网络连接进行交易,以免出现信号不稳定的情况。

您在交易期间有任何问题,请随时跟我联系。谢谢

这是客户经理在我反应连接不畅后,给我回的解决办法。
不能连接啊,是什么原因?
大家出问题,不可能是个性问题。

肯定不是个性问题了,我从上周的下半周就出现问题了。
今天早上好了下,然后就又不行了。
说网络不行吧,我访问瑞士政府网站,WTO,瑞士银行等主页,都很快的。
郁闷。
刚刚又连不上了 唉~ 无语了
我今天倒是都没问题了。要不大家都向Dukascopy的客服反映一下,或许是他们那里的问题?
昨天(8月23日)我遇到了一次直接退出JFOREX,不是断线右下角显示红色“已断开”那种,是被强行退出JFOREX返回到登录界面,被迫重新登录……
Devastator所说情况,我前两天有遇到一两次。