设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 工行网银的跨境汇款可靠不?

今天去工行柜台问,竟然说最好不要用网银中的境外汇款,这样柜台上查不到,不仅时间慢,而且有可能汇没了,请教各位,实际情况是不是这样?总怀疑柜台的mm不怎么熟悉业务……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
没问题的,香港,美国,英国的都汇过十多次了

回复 2# 的帖子

谢谢,就觉得,如果不能用,他们工行也不敢在网银中设置这样一个菜单。那一般手续费是多少?我的是牡丹灵通卡。

回复 3# 的帖子

汇美国OANDA大概200元人民币+入金收5美元,汇欧洲OANDA大概100人民币+入金24美元左右,
可靠啊,一直都是用它的。
原帖由 joyceweng 于 2011-8-9 15:18 发表
谢谢,就觉得,如果不能用,他们工行也不敢在网银中设置这样一个菜单。那一般手续费是多少?我的是牡丹灵通卡。

境外汇款总费用包含三项:电讯费+手续费+中转行收费
工商银行(可以网银境外电汇)    客服电话:95588
    电讯费:人民币100元/笔。    手续费:按汇出金额的万分之八收取,最低人民币16元/笔,最高人民币160元/笔。中转行收费:15美元。
以前银行不是不能境外电汇吗?现在可以了啊,是不是要开通境外汇款业务啊?
不知道楼上的各位是如何成功的... 工行的网银汇款,局限性非常大, 一般只有几个银行... 根本不可能随便汇出
http://www.forex-town.com/thread-13506-1-1.html
有图有真相,  看一下面的帖子,  根本没有渣打银行, 网上没法汇. 不是说汇不出去,而且是压根就没法操作.

回复 8# 的帖子

我没有选新加坡工行,直接就点境外汇款,选摩根银行,中间是出了点小问题,汇还是挺快的。
原帖由 joyceweng 于 2011-9-12 09:17 发表
我没有选新加坡工行,直接就点境外汇款,选摩根银行,中间是出了点小问题,汇还是挺快的。

您是亚太的账户嘛?  亚太的都不是汇到摩根的..而是汇到渣打的.