设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 用建行陆港通在亚太Oanda用港币开户划算吗?

陆港通我还要过几天才能拿到,听说陆港通的亚洲账户是港币账户,也不知道是不是真的,我在亚太开户的时候选的港币,有用港币开户的朋友吗?
用港币开户,在资金的去或回的时候可能会便宜很多吧,只有一次RMB兑HKD的兑换费用吧,如果是选USD的话,是不是会产生两次兑换费用,从国内到香港的RMB-HKD,然后从香港到OANDA的HDK-USD?
只是不知道选用港币的话,在交易中会不会产生别的费用,比如下单时会产生货币对换的费用吗?或者是其它的想不到的费用?

真心请教用陆港通开户的朋友是怎么做的?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
这个问题我也很感兴趣啊
好问题呀。顶!!!!!!!!!!
我用香港渣打和陆港通应该类似
开亚太开港元账户的时候,资金汇入汇出有优势(网银方式),基本免费。每月有个免费出金。
当然中间万达的时候有个中间美元兑换港币,要亏点汇率差。

你如果开美元账户,资金汇入汇出必须用电汇,就必须有电报费什么汇款费用。大约人民币200以内。
没做OA,我选择的是港元。请问老OA:客户是否可以在平台随意转换帐户币种?

回复 5# 的帖子

没做过,应该不是随意转换。要开设子账户,可以用不同币种,转换币种必然有汇率损失。。