设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] OANDA入金问题

看到不少人说OANDA止损执行很好,所以我也开了一个OANDA的账户准备体验一下。

入金的时候遇到了不少麻烦,去年我们这边的邮政银行可以境外汇款的,今年我去问的时候说现在不办理了,现在管得严。
然后我就想把我在MBT的几个账户中的一个里面的资金转到OANDA,结果一个星期过去了,资金又回到了MBT,也不知道到底是什么原因,也许是OANDA认为钱是从MBT汇过来的,属于第三方汇款,所以不能接收。

有同学是用工行 建行或者招行的网银给OANDA汇款入金的吗?
Remittance Information
For Further Credit To

里面的内容是不是填写在附言里面?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
网银不会成功的
目前办理成功的都是在柜台,中行、建行、邮政柜台均可
工行网银可以,最多汇出过3万美元,北京的,没人问
收款人填自己的姓名,这样100%通过工行审核,当晚onada可到
原帖由 pay100 于 2011-7-9 10:36 发表 收款人填自己的姓名,这样100%通过工行审核,当晚onada可到

谢谢
有人正为此犯愁呢,这下可以告诉他了

回复 1# 的帖子

前辈,我在网站上看到很多您回的别人的帖子,说的话很公允,让人信服。好像您是在新加坡开的户,我也想在新加坡开户,一些入金上的流程,我想请教您。谢谢您了!
原帖由 splu 于 2011-9-27 20:53 发表
前辈,我在网站上看到很多您回的别人的帖子,说的话很公允,让人信服。好像您是在新加坡开的户,我也想在新加坡开户,一些入金上的流程,我想请教您。我的Q:986025726。谢谢您了!

开始的时候我是打算开在OANDA新加坡分公司的,不过后来因为我要开FXmanager账户,而FXmanager账户只有美国分公司才有,所以我开的是OANDA美国分公司的账户。
朋友 我北京的 入金时银行账户信息怎么填写?望指教

回复 3# 的帖子

回复 3# 的帖子