设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DUKASCOPY汇款

有用DUKASCOPY的客户吗?汇款的银行信息是不是这样的啊?
收款人开户银行:UBS AG
            银行地址:Rue du Rhone 8, 1204 Geneva,Switzerland
            收款人账号:Dukascopy Bank SA
                 账号号码:0240-792184.70X

请用过DUKAS的汇友多多指点一下汇款填单是不是这样填的,不胜感激!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
非常谢谢你详细的解释~~
如果从国内银行汇出,建议收款人写:dukascopy,而非dukascopy Bank SA,这样可以顺利入金。
原帖由 onetrader 于 2011-5-25 09:48 发表 如果从国内银行汇出,建议收款人写:dukascopy,而非dukascopy Bank SA,这样可以顺利入金。

如果DUKA SCOPY,中间空一格,可能更好
收款方会认为是小误差,
而天朝这边会认为是一个人的姓与名

我最初在某MM平台的时候,老是被拒绝入金,所以在收款人名称上想办法而实现入金,把一些明显的词不要,如:LIMITED, BANK, 等
当然,
先不要用中间空一格的办法,
先用不空格的办法为妥
请问一下收款人的地址填
ICC, Route de Pre-Bois 20
1215 Geneva 15
Switzerland
省略掉Dukascopy Bank SA可以吗?谢谢了
还是保险点的好。我喜欢这个贴子。一直在寻找ECN。
很遗憾,今天在中国银行汇款失败了,各位汇友还有别的银行可以汇吗?我开户的时候填的是中国银行卡的信息,我汇款的时候用别的银行汇款可以吗?各位大侠出点对策啊!!谢谢大家了~实在不行下个星期就只能去趟香港了。
怎么个失败法?
是不是和你在MBT版块发表的那样?
是不是和我说的是因为SWIFT代码是8位而中国银行要填写11位字符??
把失败时弹出的信息框内容说说看

回复 10# 的帖子

我是去柜台汇款的呢!那个女的一看DUKASCOPY几个字母就咬定是外汇公司了,我无语。。。。