设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kami

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

原帖由 ken168 于 2011-5-2 06:55 发表
说一句你不太想听的话,一个能对股市,债市,商品市场了如指掌,能进行大资金操作真本事的人,是不会去当拉皮条的。只有那些没有真本事靠投资赚大钱的人,才靠嘴巴和口水到处拉客户过生活。

你说得不错,有些人就是不自知,装得牛逼哄哄的,好像什么都懂一样的,其实根本不懂多少,只能去骗骗新人和外行。
做IB也是一项正当的工作,人家做IB的已经能办起来具有一定知名度的论坛之类的。
而他这个做IB的直到今天还偷偷摸摸跑到人家开的论坛里面拉皮条,跑到人家的地盘去拉客已经犯忌了,他还不自知,还满嘴跑火车,攻击这个平台,攻击那个平台,搞得好像全地球就他代理的平台最牛逼一样的,搞得好像不选择他所代理的平台就是傻子一样的,而实际他所代理的平台根本就没什么优势,点差没优势,小资金看不上,安全性也不是很强,真正的大资金也看不上。
原帖由 浙上老白 于 2011-5-2 12:59 发表

你这张狗嘴阿 说你什么好,  自己骂FXCM FXDD FXSOL 是黑平台忘记了?

我只评论过你吹牛逼的一家,就是 : MBT 伪ECN, 断线神马,  无资金保险

你那20000美金 无论在哪个论坛都没什么好说的吧?好意思 ...

我确实说过FXCM FXDD是黑平台,我没说过FXSOL是黑平台,因为我的定义是:有恶意扫止损,恶意断线情况出现的就是黑平台。

你的大脑能不能别这么简单?就算人家现在通过你开户了,用了一段时间之后觉得不满意随时可以把资金撤走去其他的平台。再者说,人家在你这边开户的如果知道通过其他的代理开户可以拿到更多的返佣,人家马上就可以甩掉你找别人重新开户的。
我就弄不明白了,你一个代理商有什么好牛逼的?

你现在怎么不说DUKASCOPY是伪ECN了?DUKASCOPY也能接收1000单位的单子,而且DUKASCOPY声称有非常多的银行为他提供流动性,而DUKASCOPY的点差却比其他几家ECN平台点差都高,这该如何解释呢?

原帖由 wyz_js 于 2011-5-1 22:28 发表

就你这样的人还做IB?哪个平台交给你代理真是倒霉了,哈哈。
你难道没发现即便你换了马甲,大家都能认出你来吗?这说明什么你明白吗?

还有就是我不得不说你的智商有问题。
我最后一次告诉你,我不是MBT的代 ...

哈哈,这里挺热闹,不过大家都是在学知识,观点不同了好!!!
原帖由 wyz_js 于 2011-5-2 14:14 发表

我确实说过FXCM FXDD是黑平台,我没说过FXSOL是黑平台,因为我的定义是:有恶意扫止损,恶意断线情况出现的就是黑平台。

你的大脑能不能别这么简单?就算人家现在通过你开户了,用了一段时间之后觉得不满意随 ...

Dukascopy点差确实是高一点,在加上佣金和fxsol的差别不多.
MM平台开户入金都很方便,人性化一些,资金小的话应该选择MM平台.
重要的一点,信用卡入金,呵呵
还没吵完啊?     我原来在fxsol 做的  感觉这平台滑点也挺厉害的    被扫止损  有一次我设置了140点的止损  第二天 看被扫掉了  看图形刚打掉就回去了    后来我就再也没设过止损单   也不清楚那次是不是后台黑的  

最近我想在 dukascopy 和 香港的 saxobank    各开一个户    楼上有什么建议么?  看了这么多评论  感觉这俩公司还是比较靠谱的
原帖由 evofans 于 2011-5-2 15:17 发表
还没吵完啊?     我原来在fxsol 做的  感觉这平台滑点也挺厉害的    被扫止损  有一次我设置了140点的止损  第二天 看被扫掉了  看图形刚打掉就回去了    后来我就再也没设过止损单   也不清楚那次是不是后台黑的   ...

看了一下你的ID是2009年注册的。
难道到现在还不会选择平台吗?外汇堂论坛这么多帖子看下来你一点启示都没有得到吗?汗...
原帖由 浙上老白 于 2011-4-28 17:45 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你怎么总是被屏蔽?哈哈

回复 91# 的帖子

dukascopy点差不是太低,而且订单类型不多,开户不方便!
你还不如在mbt开呢,价格好像比du优秀一些,而且订单成交速度挺快的.
saxobank香港只有20倍的杠杆,开户最少1万美金,点差有点高,好像是mm的模式,止损挂单离market价格20点左右.