设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kami

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

那我来看看 lcg

回复 103# 的帖子

我一直在fxsol的做,从2006年,感觉挺稳定的,而且在正常的报价下你交易量好像没有太大限制.只不过是最近一年有点烦他了,因为短线做数据的话,他会让你离市价好远好远,而且即使是成交了的话,价格不是你所限制的价格,滑点.离市价好远的价格加上滑点,你猜盈利的机会会有多少,当然我说的是新闻数据之类的.

回复 103# 的帖子

我喜欢fxsol的杠杆,400:1,25美金差不多能做一万的单子,嘿嘿
原帖由 wnguang 于 2011-5-2 16:19 发表
中等的资金在ib做或者lcg做就不错,lcg两万美金开户,杠杆是100倍的,盈透杠杆低一些,50倍,而且佣金高一些.据说最好的mm平台是saxobank,而且你可以在上面做股票、期权、债券等等,你买进股票之类的东西,你手上这 ...

MM里面我就知道OANDA还不错的,其他的几家ECN平台盈透 DUKASCOPY LCG以及MBT在外汇堂论坛讨论的都比较多的,用的人也很多的,这几家平台各有优缺点,就看哪个适合自己。
原帖由 wyz_js 于 2011-5-2 16:26 发表

MM里面我就知道OANDA还不错的,其他的几家ECN平台盈透 DUKASCOPY LCG以及MBT在外汇堂论坛讨论的都比较多的,用的人也很多的,这几家平台各有优缺点,就看哪个适合自己。

头疼的是onada出数据时候点差扩大的明显.
我没用过saxobank的平台,香港的客服说能够保证不滑点,不知道真还是假的,反之我没打算在这上面开.
要是做股票之类的话,sax.obank也许需要考虑一下.
MM 我看就没有不滑点的   对赌性质决定的   大小区别而已吧     还有市价波动快   保证不滑点  那是扯淡

我考虑saxobank   就是为了做外汇期权   用来给现货头寸套期   代替止损单     被捅止损捅怕了
原帖由 nihonmelody 于 2011-4-25 18:23 发表
MM 的点差比较低些

mm点差低?
原帖由 evofans 于 2011-5-2 16:16 发表 已经了解了这么久了  心里也还是没数啊      反正一开户最低就是一万刀   至于期权交易找了很久  好像只有saxo 比较靠谱   没有选择了现货保证金汇商倒是很多    其实继续在fxsol 玩也可以

ifx,要是出了点问题哦你要么写信给nfa之类的去解决,要么就吃闷亏,ifx上海的办事处号称亚太总部,可你如果打电话去要求解决问题或投诉你就会发现除了一直负责联系你的咨询顾问和一个其实啥事都不管的所谓投诉电话,你联系不到任何该代表处的高管,就跟个地下传销的黑组织一样。坚决抵制这种黑机构,即使它不是黑平台
我用的fxsol 是美国账户  50倍的   没有400倍

回复 112# 的帖子

没事,你资金多,杠杆低一些无所谓,风险还小呢,对不