设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 用了一年oanda总结下

小弟人在新西兰 做外汇有三年了,头两年都是用saxobank在新西兰的代理后来这家公司倒闭了。也就是一年前转到oanda平台。
我看到很多国内的朋友说万达经常断线,这个问题在过去的一年里我只遇到过一次是在日本开盘的时候,后来在欧洲开盘之前就恢复了。
所以我觉得平台的稳定性还是相当可以的。我每天从欧洲开盘一直做到美国收盘,然后再做日本开盘,一周五天无休所以我觉得我的经历还是很有说服力的。
另外说点差在出数据的时候会被放大,我觉得这个很好理解,大家都要安全的挣钱嘛。所以我最开心的就是每个月的第一个周五,一个月难得有一天可以晚上休息休息去钓钓鱼。
我不想替oanda歌功颂德但是至少这是一个相对最公平的平台(我这么说是因为实实在在的看了周围很多朋友用的其他平台)而且极其适合初学者和小资金,同样适合做超超超短线的朋友。
好像说了很多废话,哈哈,我这个人不是很擅长发帖子
那个用oanda模拟账号的朋友,你们不用因为他经常断线而质疑只是账户的稳定性,之前练手的的时候就连我这个没有长城拦截系统的都没会经常遇到断线
还有大家不要把java升级到最高的.24版本,保留在.18不然的话java会经常爆出错。
还有什么可说的?

我再提出个观点吧,欢迎有经验的大大拍砖。只做1分钟(30秒 10秒)短线,绝不留单过夜,在你离开电脑的时候确定你的钱是在你的口袋里而不是在市场上。
我是从最低级的散户开始的,经历过试用各种参数,分析全球形势,各种各样的画图画线,等等。最后我完全放弃了这些,我觉得这一切都不适合我这种把外汇作为职业的人。我没有雄厚的资金放宽我的止损带,周围太多的朋友一夜之间,就在他们离开去安然入睡的时候本来的盈利被止损吃掉,几次之后便离开汇市。
说句很多前辈都会说的话这个市场唯有惶者才能生存。
再送大家句我经常说的:人别太把自己当回事儿,人一定要把自己当回事儿

另外看了我写的帖子你们也可能感觉到做外汇做得太久了,天天宅在家里,哈哈,连正常的人话都不太会说了(做成点什么都是要付出代价的)

PS.本人属于海沟底部的不上浮性炸弹,难得发帖,欢迎各类板儿砖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 1# 的帖子

Oanda 还不错,不过就是点差太高了
0.9 1.0 1.2 最常见的就是这几个我觉得还可以接受吧,毕竟早期的时候都是2.0 3.0
有同感。就点差而言,和ECN加佣金比已差别不大。

说是一年的总结似乎简单,楼主能加点料,让我这个新丁受益?受益?
新手问电汇的问题,可不可以用建行的借记卡境外汇款功能直接汇款啊(入金)借记卡没有美元,中转银行会代理转换成美元的吗?
其他都好,就是杠杆太低

回复 4# 的帖子

你想要什么样的料?看看能不能帮到你

回复 5# 的帖子

这个需要国内的朋友解答,我是在新西兰的没有国内汇款经验
原帖由 z9z9z9 于 2011-4-10 09:00 发表
你想要什么样的料?看看能不能帮到你

首先谢谢你!
我最想知道的是当一单获利时,什么时候平仓是最理想的,它的依据是什么?是反转信号?阻力位还是固定获利点数?

回复 9# 的帖子

阻力位还是很有参考价的,我一般用固定点数混合两根最低点。反转信号好像不太适合一分钟以下级别毕竟反应太快了