设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人在新加坡oanda开户的吗,进来看看,我又入金的问题

好不容易开完户,入金有很多疑问,请知道的朋友告知啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
na是指"Not Available" 我记得我当时入金也是这样的
我不知道为什么会有中介银行,可能是要先从纽约的渣打银行转到新加坡的渣打
看样子钱是汇到新加坡
这两个帐号应该是同一个,也就是Oanda在新加坡的帐号

具体还是要问客服。不过我建议直接在美国开户,因为美国的帐号受美国监管,新加坡的监管力度不敢说。。。
我是在美国oanda开户的,不过看起来应该差不多:
1.n/a不用管,系统默认的。(应该是指接受任何人的汇款)
2.中介银行顾名思义,也就是中转银行,你去银行填写境外汇款单时就有一栏专门填写中转银行的。
3.看楼主的图,钱的确是汇往新加坡,好象是渣打银行吧。
4.银行名称下的帐号应该是指最后收款的银行在中转银行的帐号,在汇款单上应该有这一栏。
5.第二个帐号就是oanda公司实际的收款帐号了。
冤魂

不是说从OANDA新加坡那个网站注册的实际也是美国户么,怎么你的是汇往新加坡呢?