设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JJHS999

今天DUK平台能登录吗?

猴来居上,你说别人智商有问题,你这么毛毛燥燥不调查清楚,就乱下结论。对做外汇是有百害而无一利的,早改早稳定盈利。

而且你们最好再开一个别的ECN平台做备份平台,我觉得瑞士cim bank不错,是盈透的白标,瑞士银行的安全(我可不是cim bank的IA,好像这个银行也没有IA。)。

要是不嫌弃MM平台的话,开一个亚洲的OANDA的账户也不错。或者欧洲的OANDA。虽然有断线,但是比你们现在说的这个duka感觉要稳定一些。
JJHS说的这句话:【试想,有哪一个汇友会为了一个于己无关的问题,而大费周章呢?】
我觉得你迟早也会为了一个于己无关的问题,而大费周章。
因为外汇之路对于大多数人来说漫长而艰辛:平台安全性;稳定性;资金管理;交易技术指标选择;下单,止损是否果断,坚决。。。太多的关要过。
为了别人少走弯路,还是有人会在力所能及的范围之内为别人提供一些帮助和建议的。
从论坛的很多汇友的帖子里学到了很多,收获了很多,所以也想回馈论坛一下。
这个帖子学到的也很多。还是要谢谢二位。
害得您昨晚四点多就回信息,真是抱歉。
我到目前只用过MM平台,fxsol,fxcm,oanda。使用2年后大部分资金全部转到了oanda。
感觉OANDA是不错的平台,
你老一口咬定我是duka的ia或是工作人员我也没办法。
你想说的是你那里有七八封不同寄件人的邮件吧?
不同国家的正式确认?
DUKA不是瑞士的平台吗?需要七八封不同国家的正式确认?
算上欧洲平台和香港办事处4封邮件足够了。
麻烦你把22号给duka的七八封邮件帖出来让大家看看。
我在这先给你道歉了,对不起,我确实22号没给DUKA发过邮件确认网络问题,也没有用我的模拟账户登录进去试验成功后截图出来。
改革开发这么多年,给平台乐滋滋数钱的网友真没你想象的那么多。
而且骂人其实是很不对的。
这种心浮气躁,气急败坏。炒外汇很容易造成爆仓的。
个人建议,仅供参考:
因为GFW国家防火墙的作用,在亚洲开设服务器的只有香港架设服务器才有作用,其他国家(新加坡,日本)架设服务器其实都能被GFW屏蔽,等于没有。
所以最好选择香港架设有服务器的,目前好像盈透在香港架设有服务器。
你和楼主好像是全职的汇友,最好准备一个备用平台。因为18大要召开了,网络的情况会很复杂。
我要去上班了,无法回复这个帖子,而且我该说的其实都说了。
后面其实也没什么可讨论的了。
咱们热闹了半天。楼主和你想解决的问题其实还是等于没解决。
试试我的其他建议吧。
原来你在国外啊。那方法更简单了。
应该在地球上某个自由民主,法律健全,人民生活幸福的国家。
而且你的外语好。

你直接投诉不得了吗?

瑞士金融市场监督管理局  
瑞士金融市场监督管理局(FINMA)是瑞士负责金融监管的政府部门,他监管瑞士的银行、保险公司、证券交易所、证券交易商以及其他各类金融中介(其中包括外汇交易商)。

FINMA是一个独立的机构,应该会为你保密的。
只要你证据充分,有理有据。
一定会没有问题。而且没有小鞋穿。
网址我查到了,分享给你:http://www.finma.ch/d/Seiten/default.aspx
原帖由 猴来居上 于 2012-11-1 08:50 发表

你怎么知道的我没投诉?

你总说自己怎样怎样,一个截图也没有。你投诉了?证据呢?
你在国外生活,更知道证据的重要性吧?
原帖由 猴来居上 于 2012-10-29 04:19 发表

我这里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话、不同国家的正式确认。你打过电话还是发过邮件?你找DUK哪位确认过?说你智商有问题还真来现身说法,什么叫不调查清楚?一个22号连DEMO没试过和LIVE帐号的人拿个 ...

你说你那里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话,不同国家。

一个欧洲账户,需要用七八封不同邮件?还十个电话?不同国家?
你担心穿小鞋不敢上邮件截图,我觉得不至于吧。
处理一下敏感信息。留下一些官方的信息就行。

我真怀疑你22号那天有7,8封不同不同收件人的邮件,我其实不明白不同为什么你要写两遍,太激动了?还是收件人?
十个电话,给客服打3个电话不够?还十个?
不同国家的正式确认?正式到什么程度?
你不会是某个喊单群的带头大哥吧?
问你IA是谁?
你也不说,越来越觉得你倒像一个IA了。

能不能上点截图,给大家一个信服的证据。
记住是22号的邮件。
可以遮挡部分你认为敏感的信息,拿证据说话。
图例如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个平台自个用的不合适,就换一个平台。你貌似一个“四有”的DUKA用户,要什么图什么图没有。
还想当卫道士,说自己是有良心的汇友。
那你给大家推荐一个平台?
你现在用的感觉很不错的平台,请推荐一个。
你在国外有的是机会申请,使用新的平台,没有这个那个的限制和不方便,早就应该试出来了。
麻烦给大家伙推荐一下。
而且你外语好,外汇工厂也应该常去吧?帮大家参谋参谋。
你可别告诉我你不知道外汇工厂是哪个网站?
原帖由 猴来居上 于 2012-11-3 06:07 发表

牛啊,一个OANDA的用户,一个与DUKASCOPY无关的用户费这么大劲替DUKASCOPY说话,是一种什么精神?你自己不觉得根本找不到出发点吗?这是你的硬伤,装了半天,你装不出出发点。

我的出发点是个炒汇的都能理解,你 ...

你不要总是让来绕去,没有一样干货。
楼主的问题,用OANDA平台的人绝对遇到过。
就是【jforex.jnlp】在下载交易软件的过程中,网络超时造成。楼主的图输入用户名和密码界面根本就没到。

OANDA也偶尔会出现这个问题,所以我回答。这个就是出发点。