设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网毒

[平台相关] 利息好像对我不利啊。

原帖由 网毒 于 2011-10-14 12:11 发表
看1分钟K线下单平仓。
兄弟,这样做单的都有,这样冲出冲进有什么用,在投机行业能够成功的都是以中线赚大钱的。
哈哈。。。。。。。。。我也是几百块美金开户过来的。
可能是我说多了,也可能你说的是对的,但我想如果你这种方法是对的话,不用两个月几百块美金的账户快速增长到3万---5万美金决不是难事。
外汇市场百花齐放每个人用的方法都不同,只要能赚钱就行,祝交易顺利。。。。。。。

原帖由 网毒 于 2011-10-14 15:53 发表
可能长短方法并不是问题吧。
最终成功与否,在对市场的理解。
谢谢指点。
指点不敢,大家互相交流,你要记住一点做交易不是你的命中率高和对市场的预测,内行与外行的区别就是在于怎样做资金管理和风险管理,要在这方面下功夫就行了,长期下去就能赚钱。
原帖由 八号 于 2011-10-14 17:44 发表

说的好像是什么权威似的
交易冠军那本书你看过了吗?作者好像只做日内
就像你怀疑外汇堂根本不会代理平台一样,不要好像一副你什么都明白的样子
国内期货炒单赚钱的大有人在,能抓老鼠的就是好猫谁规定只能是 ...
我没说什么权威,说外汇堂不会代理平台,是我自己认为一个有本事在外汇市场立足的人一般不会去搞那么多麻烦事。
全明白是没可能的,明白一点点就够了,我只看三本书,股票作手回忆录,金融心里学,外汇指南,就够了,其它都不想去看,只做交易。
要说别人可要看看别人前面说什么话再说,可不要半路出来就说明白了没有。

这是我前面的帖子说过的话。。。外汇市场百花齐放每个人用的方法都不同,只要能赚钱就行,祝交易顺利。。。。。。。

回复 24# 的帖子

还有,大家到每个论坛都是交流探讨,有些人喜欢做中线及波段,有些人喜欢做日内及炒单,所以看法不同观点也不同。
你要说别人的观点跟方法不对,也要留下你炒单的看法跟观点,不然指手划脚有什么意思。
国人就有这种习惯,指手划脚,喜欢单干,怕那点本事给别人学了。
西方人有分享的习惯。。。。国人有点本事就装牛B

八国联军,扯远了吧。。。离题了

继然你都知道叫外汇堂,那外汇堂创办者有规定只能讨论平台吗,我的看法是只要跟外汇有关的东西都可以讨论。

模棱两可。。。。那等待你详解对日内短线技巧与高见。。。。。。。。

回复 30# 的帖子

全名应该叫 ,midas 外汇交易指南,是一本学习外汇交易入门非常好的书籍,值得去买一本来看看。

该作者可是位人物,毕业于牛津大学,伦敦经济学院,是国家央行派住国外几个金融中心分行当分析师和操盘手10几年从事大资金操作过,参加过98香港金融风暴抵抗国际炒家。

回复 32# 的帖子

不用说谢,只是大家分享读书心得而已。

看后如果觉得是一本有用的书可要向其它汇友推介,帮大家扫盲。

这本书里面由头到尾都没有教别人如何操盘,只是讲如何分析市场和做资金管理,风险管理及汇市的运作原理。

MIDAS都能跟大家分享她的经验,我们还不能分享读书心得吗。