设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 利息好像对我不利啊。

OANDA平台。
500美金的账户,做了两天,赚了66美元。净值达到了566。
可是查看账户详细信息,还要扣去32美元的利息。账户真实资产,只有534美元。
我都是做的超短线,持仓时间最多也就20分钟。最多的不过几十秒。
我也没有全部做空啊。
怎么这么多利息呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 2# 的帖子

怎么不隔夜也算利息呢

回复 6# 的帖子

我不知道啊,
现在资金余额是572,但是只能提取的金额没那么多,要扣掉39,不知道什么意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 的帖子

唉,不是真实账户,是模拟账户。500美元的,不是532美元。
我以前在InterbankFX做,现在想在Oanda开个户,和6楼的兄弟一样,资料还在审核中。
先弄个模拟号,做了试一试。
Oanda的MT里面,每一单都有利息计算。好晕啊。
不过对Oanda的Java平台的成交速度,真是赞。和做国内期货的感觉一样,一点即可成交。
Oanda的MT4平台,不怎么爽。速度超慢。下单、修改订单、平仓都很慢,感觉比那些垃圾三流外汇商的MT4还要慢点。
我习惯超短,在Oanda的MT4平仓,是要吐血的。半天没反映。经常是我看它没反映,就去Java平台平仓,Java平台平完好久,MT4这边才提示单子错误。
到Oanda开户,主要就是希望能找一个点差够小,成交速度够快,小动作不多的平台,做超短。
但是这个利息问题,弄得我晕头转向的。是要找他们客服问清楚了。如果我做超短,要收这么高利息,我可不敢做。

回复 11# 的帖子

那个可提取资金,没有变啊。晕。
到底只是模拟系统是这样的,还是真实账户也是这样啊。
等资料审核通过后,一定找客服问明白才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 12# 的帖子

我很少挂单,都是对价成交。

回复 5# 的帖子

看1分钟K线下单平仓。
原帖由 9万里 于 2011-10-14 12:42 发表
兄弟,这样做单的都有,这样冲出冲进有什么用,在投机行业能够成功的都是以中线赚大钱的。

小资金,做中长线是笑话。
本来资金就少,还要轻仓,要赚点钱,要到什么时候。
小资金,轻仓做中长线,对于80%,甚至是95%的人来说,只是活得长一些而已。最终结果和重仓做短并无二致。
短线重仓也许是累点,但这是小资金迅速增值的最可靠法门。

什么时候该做中长线,什么情况下要做短线,每个步入交易的人都应该有数。
总共才几万资金,还要考虑资金管理,每次投入只能是几分之一。
靠着那么点资金,真的想靠这个市场养活自己?
做中线,拿着计算器来计算复利,把时间推长,理论上是可以做到堪比巴菲特。问题是,人不是机械,会出错。时间,是最昂贵的资本,做中长线发觉错了,改正的周期都很长。
小资金真的想靠这个市场养活资金,必须在初始阶段有一个资本增值的爆发,迅速的上到一个台阶。
到了这个台阶,再考虑是做中线,还是做长线,甚至……不再做。

记住这个市场叫投机……
原帖由 9万里 于 2011-10-14 12:42 发表
兄弟,这样做单的都有,这样冲出冲进有什么用,在投机行业能够成功的都是以中线赚大钱的。

一般短线重仓有短线重仓的手法。
中长线一般都是价格止损。
而短线重仓,一般还要采取操作止损。
连续错了几单,就停止交易。
短线要有良好的盘中反思自控能力,不能让自己失控。只要感觉自己还可控,就安全。

回复 20# 的帖子

可能长短方法并不是问题吧。
最终成功与否,在对市场的理解。
谢谢指点。