设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liu2728

[平台相关] 外汇交易中代理服务器及VPN的使用

原帖由 liu2728 于 2011-11-14 10:35 发表

=================================================================================================
前辈不敢当,vps不能解决你的问题,vps最大的用处是解决24小时挂ea的问题。你可以试试购买vpn,如果还是不 ...

恩,我所用的平台,每次掉线都是在行情转势的时候发生的(此时正是我极度犹豫的时候),以我狭隘的推测-----是不是交易商有两套运转模式-----上涨与下跌模式在相互转换,而造成我的掉线。我这里应该不是联通的问题,长江以北联通还是有优势的(一个联通内部朋友告诉我的)。我现在想知道VPS 可否做到与平台有效连接而不掉线,或其他途径能做到也可以。另:购买VPS是不是送VPN?  谢谢!!!

回复 46# 的帖子

您好,具体怎样购买 VPN 呢?我看到您在1楼提到VPSYOU,上去看了一下,如果购买他的VPNST ,选多大流量的合适?谢谢

回复 49# 的帖子

您好,看你汇市玩的流畅自如,潇洒有余,好生羡慕,在外汇市场中,目前我还是新新手,对网络更是不懂,VPNST 就是 vp 吗?如果是的话,在网上看到一款 yesvpn 一个月10元,还没什么流量限制,两相比较,价格方面是有些差距,但不知安全性和质量上有木有差距,不解!最近在平台连接方面吃足了苦头,都不好意思说
再有:测试VPN的时候,怎样才能知道性能好坏?

回复 52# 的帖子

您的意思是说PING一下本机-----VPN-----平台,那怎样测呢?平台的IP客服不给,只要不掉线,延迟点都忍了,哈哈。再有,请教您另一个小问题:那里能简便快捷的查看美元指数数据?