maihj 发表于 2010-3-26 00:57:32

最近大家的OAnda平台有掉线现象吗

最近我的oanda平台连接很差,时不时会断线,尤其是在开仓平仓的时候,单子等上很久才能成交,对这个平台有点心凉了,其他方面还不错的,就是连接比较差,我用的是电信adsl,应该不是我的网络问题,你们的OA平台也是不是这种情况呀?

linhersey 发表于 2010-3-26 17:43:15

晚上8點以後到11點比較明顯容易掉線

unosong 发表于 2010-5-1 23:30:56

昨天晚上,我这里也很不稳定,长时间登陆不上。。。:L

wwwfff831 发表于 2010-5-2 00:09:19

那是中国自己那边链接到国外线路的问题 建议用VPN,最近2天我也掉了几次,用了vpn后就完全没问题了。

unosong 发表于 2010-5-2 09:47:44

原帖由 wwwfff831 于 2010-5-2 00:09 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
那是中国自己那边链接到国外线路的问题 建议用VPN,最近2天我也掉了几次,用了vpn后就完全没问题了。

嗯,是通国外的线路问题,记得1月份也有一天登不上。。。买了一个月VPN。。。结果就只用了一天。后面都正常了。。。。。:)

unosong 发表于 2010-5-3 10:39:14

靠,早上9点多后就开始断了。。。现在基本没法连了。。。

手机也登陆不上。可能移动和电信通国外是用相同的线路?

不知道是不是为了伟大的世博创造河蟹的世界??真够郁闷的!:@

scdzsz 发表于 2010-5-4 11:20:41

我的软件现在还登陆不上去啊~~,我彻底郁闷了。

KKK111 发表于 2010-5-4 13:03:55

我也上不去,vpn的连接也出问题了,麻烦

wuning 发表于 2010-5-4 13:46:59

从早上到现在 一直是频繁掉线。。

KKK111 发表于 2010-5-4 14:14:09

谁知道能支持 win7 home, 64位的vpn
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近大家的OAnda平台有掉线现象吗