设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZKURAKI

请教注册后,那些问题

正在OANDA注册开户中,学习了。
LS,我也是刚刚汇的,是去邮局电汇,一天就到呢,我当时只有Intermediary Bank
出来所以就用这个,当时我问过邮局说退款的确要扣几十美元,但是愣了一下去工行问他们收费更贵要150元手续费和千分之一的手续费,那么最后我还是去邮局反正退回来都是邮局便宜,邮局只要90元手续费就行啦,所以如果邮局行就用邮局吧

当时那个PDF,我只写呢名字和地址拼音翻译,现在已经在做
你好!我出差刚回来。我用的是:JPMorgan Chase Bank N.A., New York。
你是在美国开的账户,还是新加坡。我是美国开的账户。
应该是美国啊,在Oanda.com注册的,不过新加波也有帐号,但没认证激活。汇款时国家地区选的是United States,城市是New York但我选的货币是港币,所以可能要寄到新加波吧,我在发Email问问Oanda的客服。
今晚补充就业信息,等待审批中。
看看,到时候也去开个户.
发Email到Oanda,回复还是看不懂,
主要是我选定是港币帐户,汇的是港币,要通过中间行,不知道怎么汇。
实在不行就把Oanda的汇款信息发Email给香港招行,看看要怎么汇款。

已申请要改成美元帐户,这样可能不用通过中间行。元旦后再试试。

我发给Oanda的Eamil

Oanda的回复Eamil

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发觉一点就是你汇入HKD和美金的帐号是不同的?
这是我汇入美金的帐号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕!我这里的邮政储蓄银所不开外币储蓄户。不知怎么办了。