设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: onetrader

dukascopy把开户门槛从五万降为1000美元是个错误

大户不一定水平就高,除非是通过炒外汇成为大户的,绝大部分大款都是外汇盲。
原帖由 onetrader 于 2010-12-11 21:52 发表

所以我大胆推测:一年之后,dukascopy通过一年的运营总结,极有可能会把开户门槛定为五千或一万美元。

楼主牛B,调整幅度及时间预测够准
兄弟,你太牛X了,这都被你预测准了。
杜卡思跟IB竞争有什么优势?1000元是正确的策略。如果不搞什么复杂手续,我都可能到DUKS开户,主要我想做金属。MBT有论坛服务多好,在MBT熟悉环境,当然我希望MBT做大,能让老客户做外汇期货,如不能以后跳到IB就不是新手了。

还5000元,不想大陆客户?大陆客户不是没有钱,是担忧资金安全。

果然5000元了,我相信人们会选择IB的证券账户。
原帖由 yeren 于 2012-2-28 18:54 发表
杜卡思跟IB竞争有什么优势?1000元是正确的策略。如果不搞什么复杂手续,我都可能到DUKS开户,主要我想做金属。MBT有论坛服务多好,在MBT熟悉环境,当然我希望MBT做大,能让老客户做外汇期货,如不能以后跳到IB就不是 ...

我倒觉得手续复杂和门槛提高是一个平台安全的表现
原帖由 Devastator 于 2010-12-11 23:37 发表
LZ多虑了,dukas巨麻烦的开户流程在中国吸引不到多少散户的

申请开户的等待过程中可以学会关于交易的很多基本知识,学习能力不佳者一般是不敢玩这种游戏的

你错了~偏偏学习能力越差的人越要玩,爆仓之后还要借钱玩。还要炫耀他们纸上模拟的成绩,然后问你借钱
现在开户不是最低1000USD么
哦,去官网查了一下确实是5000