设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nancyshulin

[汇商比较] 该选哪一个开户呢?

况且我之前的公司JAVA平台也是很复杂的说,,,,,         好了,这个不说了。    下面还请有经验比的前辈说说由MM公司转到ECN公司的操作手法有些什么要注意的吧,多谢了!
我是新手,谁能指点下在哪个交易商入金啊
买和卖写反了?买应该就是做多,卖应该就是做空吧?
要是jforex真搞反的话,我开户这两个月来就是赚钱而不是亏钱了……
原帖由 nancyshulin 于 2010-10-8 17:35 发表 呵呵,楼上的说错了 我是很不喜欢用MT4做单滴,看盘就真的不错。   DU的平台的缺陷用过的人都知道,很明显的一个是买和卖都写反了 谁知道还有什么别的没有呢
老兄,麻烦你仔细的看看平台界面上左上角那个地方的显示是不是正好相反?只需要稍微的细心一点点就能看出来了。只是下单的时候不是点那里的话就不会受到影响了 但愿咱们大家都能多赚点。

回复 13# 的帖子

老兄,开户的过程是否很麻烦啊?大概需要多久呢?
回LS,开户确实很麻烦,如果办护照再做公证的话花费时间较长

最恶心的一点就是:国内居民的身份证,很多公证处不办理对外公证

所以去公证处办理身份证公证时,随便编造一个理由说是国内使用的就行了,这样可以省下班护照再公证的时间和费用(dukascopy接受中文的身份证公证,不要求英文的)

还有合同(那个英文的开户文件)上的签名一定要和身份公证上的签名一致,全部用中文签比较好,千万不要一个中文签名一个拼音签名,我就是因为这个重新寄了一回

回复 16# 的帖子

多谢多谢!    还有个问题,这段时间我发现我的单(模拟)没有在我设置的止损止盈位置止损止盈,不知道你们的是不是也是这样呢?为什么会这样呢?还烦请知道原因的的帮忙讲解一下,在此多谢了