请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JForex api编程一点经验

1.使用Eclipse而不要用JForex的集成环境编程。
2.用mql、matlab或者随便你喜欢的哪种方便的语言完善好策略,再移植过来。否则你会知道什么叫咬牙切齿。
3.记住JForex只是一个java的扩展库,你用的还是java。
4.让你的程序跑上两周,读读log文件,你会有意外的收获。
5.不要拿真实账户测试代码。这听起来就像是叫人不要把灯泡放进嘴里一样。但是确实有傻瓜这样做了,比如我。

有人问我怎样命令行编译运行
主要是别忘了设置classpath 就好了
下面是我的例子,自己仿写一下就可以了
javac -d E:\java\dukasEA\bin\ -cp libs\*;  E:\java\dukasEA\src\singlejartest\*.java
java -cp libs\*;E:\java\dukasEA\bin  singlejartest.Main

楼主太强了,象我这样的文科生,看来是没机会掌握java了

听说TS的语言比较简单,楼主试过么?
TS?我只知道tws
如果你说的是tradestation,那我只能说玩过,不熟练

听说JForex可以直接把MT4的EA翻译转化过去。
原帖由 sanchaji2 于 2010-8-8 08:03 发表
听说JForex可以直接把MT4的EA翻译转化过去。

呵呵
我比较信任自己做的东西

API在哪

楼主是怎么弄的,我看DUKA平台操作很简单,有没挂单的命令都未知,我也想跑自己的系统,但电脑还没配环境。。。希望能加Q详聊,363496559谢谢
我已经在Eclipse里做了程序,编译也正常,但编译后生成的都是 .class文件,复制到 JForex 平台的文件夹里不能用,要在平台上重新编译一遍才行,而平台编译后生成的是 .jfx文件。
请问楼主能不能在 Eclipse 里编译生成 .jfx 文件。
谢谢。
我是使用duka的cient library single jar的那种,自己搭建了一套framework, 现在写了2个简单的测试strategy, 发现, 在历史数据测试上面, 跑的不是很好, 而且历史数据不全, 所以, 准备自己找数据feed, 使用数据库, 做存储,

问下楼主, 有没有知道哪里提供free的data feed, 还有, 有没有好的strategy推荐下, 或者是思路也行。 谢谢
直接在他的JFOREX上做不好吗?也有复盘测试的
原帖由 hziee 于 2010-10-17 11:57 发表
我是使用duka的cient library single jar的那种,自己搭建了一套framework, 现在写了2个简单的测试strategy, 发现, 在历史数据测试上面, 跑的不是很好, 而且历史数据不全, 所以, 准备自己找数据feed, 使用数 ...

hziee ,我发了站内短信给你,查收