请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

[知识普及] 价格形态

INSIDE BAR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4小时inside bar

本帖子中包含更多资源

x

cut loss short, let profit run!

本帖子中包含更多资源

x

pin bar的筛选

货币对:EU
时间周期:4小时

上图中出现了3个pin bar,那么具体交易的时候怎么选择胜率最高的pb(按从左到右的顺序)

1,虽然是pb,且位置在支撑位附近。但上方有200均线压着 所以不是特别理想。放弃

2,也是PB,但同样有200均线压着。放弃

3,下影线相比前面2跟BAR很长,且前面两根BAR实体很小以及那根大阳线出现的时间是美联储的利率决定(不升息)。我们可以推断这根PB的动机,伦敦大机构想入场。另外200均线已经不再是压力。所以我也入场了。

本帖子中包含更多资源

x
Redstart的思路清晰又犀利。我也来支持下!
我也跟着学习下。

介绍完了inside bar,接下来介绍outside bar

OB(outside bar)顾名思义就是右边的bar把左边bar的包容(最高点最低点)起来
碰到这种形态,表示市场在经过一翻搏斗后最后选择了某个方向并尽可能的打掉途中意志不坚定的头寸。

本帖子中包含更多资源

x

交易其实不复杂

绞尽脑汁后 蓦然回首 那人在灯火阑珊处

本帖子中包含更多资源

x

你经得住过山车吗?

心态 心态 还是心态。

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# 的帖子

1.鼻子与左右的眼睛在哪?不知你指的是哪个?请赐教,thanks.
2. 编号10 与 18 那个蓝色长条与椭圆形的标记是你画上去的吗?如何画?
3. 编号19 我看不出最上面那个蓝圆圈OB的地方是指哪根K棒?也看不出那根的高低点在前一根的K棒之外?