设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 如何在DUKASCOPY开户?

哪位大侠能详细的介绍一下 ,如何在DUKASCOPY开户做外汇。谢谢了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
到官网去看吧。有中文站的。很详细的说明

www.dukascopy.com
做我客户吧,填写我的IA号码,可获返佣40%
原帖由 robert3144 于 2010-6-20 14:33 发表
做我客户吧,填写我的IA号码,可获返佣40%

可以啊,只要你服务标准,我就优先考虑。
好呀,好呀。呵呵

其实你也可以在身边找一个朋友去申请IA,然后你去做你朋友的客户,总共可以获得50%的返佣。不过你给你朋友多少呢?估计也要有5%-10%,也就是减少40%—45%。
所以我想了一下,怎么着也得有10%回报吧,所以决定返还可以40%,不然也没必要做了,沟通啊,QQ啊,电话啊,也是要成本和精力地哦
DUKAS的返佣及其简单,在客户开户的时候,IA在客户的开户申请单上直接填写返佣比例标准,返佣到时会直接返还到客户自己的账户上去,不需要任何转账啊之类的麻烦。。

不过根据我的计算,小资金在DUKAS做,总体成本没有优势,小资金的首选是OANDA,所有平台里面最便宜的选择。但是资金大了,综合考虑安全性和成本,DUKAS是很好的选择,毕竟拿到BANK的牌照了,FF上已经轰动了,传统MM平台的日子要难过喽
以资金1万美金为例,官网标准为10万分之3.2,打6折就是10万分之1.92,这已经达到IB的标准了。以5万美金为例,官网标准为10万分之1.8,打6折就是10万分之1.08,IB标准是10万之2, 一下子相当于节省了46%的交易成本
可以锁单,平仓时,手续费只收一半。就是你下了一个多单,然后可以同时下一个空单,然后一起平仓,只收多单的手续费,空单手续费就不收了
我在 cmbro开的。只打九折。汗。。郁闷
小资金不必执着于手续费啊,点差啊,滑点啊,也许说了,很多人会不同意,又是正义,又是权利,又是利益。成交快,不是存心黑客户钱,基本各个平台都是大同小异
每个级别的资金关注点是不一样的。世界上是没有完美的平台的,进一步说,世界上是没有完美的东西的