设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonefa

最新有关LCG问题集中贴。2011.03.10更新

CME的流动性有多大,看下每周的COT就知道了,那是相当地大啊 。CME每4天就交易一个GDP出来
好的FCM很多的,不过资讯不均衡而已,老外暂时还不太想硬碰大陆政策,以后放开了,大陆客户选择的余地就多啦。
NEWEDGE啊,RCG啊,VISION啊,PENSON啊。像PENSON就是美股第二大清算商,但是目前还不对个人开放,只接受机构开户。

回复 62# 的帖子

很好,很多东西,多方途径,容易得出结论。目前看来,LCG资金存放是不安全的。还有那个什么AUTOBAHN,德国银行的,在他的网站都没有提及bank gurrantee or insurance. 只要没有说明,基本没有,因为这是卖点。
至于其他美国的MBT, IB,ADM等等,就更不用提了。
瑞士在加强监管,并提供投资人安全。美国劳在干什么,吵着要降杠杆?!
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-29 09:22 发表 很好,很多东西,多方途径,容易得出结论。目前看来,LCG资金存放是不安全的。还有那个什么AUTOBAHN,德国银行的,在他的网站都没有提及bank gurrantee or insurance. 只要没有说明,基本没有,因为这是卖点。至于 ...

一般的公司多不会提bank gurrantee 基本的意思就是小帐户牵涉不到有经验的大些的帐户你不说他也知道,AUTOBAHN类似BARX 如果这两家也倒了FOREX这行起码得倒一半,想的太多了
嗯,可能是想的多了点。如果你用LCG,听了肯定不舒服,抱歉。
刚刚收到新的信息。有重大更新!
原帖由 jonefa 于 2010-6-29 21:17 发表
刚刚收到新的信息。有重大更新!

不同平台的点差和流动性不一样么?
原帖由 OZ外汇交易员 于 2010-6-29 20:39 发表 嗯,可能是想的多了点。如果你用LCG,听了肯定不舒服,抱歉。
兄弟误会了我真的没有任何不舒服,仅仅是法表各人看法,一般来讲交易商破产只要选择谨慎一些毕竟还是小概率事件,经常看到国内的论坛上抱怨这个公司有问题那个公司钱拿不到,我不知道是我想的太少海是国内的骗子太多矣或者是国内的交易者完全没有法律保障导致国外的公司乱来,至少我自己还没碰到过类似的事件,我只是觉得这个世界就是这样,白分百的保险并不存在,将来也不会存在,
  绝对没有抬杠的意思,仅仅是就自己十几年的交易经历有感而发,个人的看法不一定正确,比如我自己用MAREX 这些人的前身可是RefcoGroup的人,还有些人员留到MF有些人我还认识,其实也没什么大不了,不同的管理导致不同的结果,不同的环境造就不同的人,一搞到绝对化什么事情都做不成了, 共勉

回复 68# 的帖子

经纪也不是新鲜事物了,从历史上看,雷曼,安然,瑞富,巴林这些破产无一例外都和自营有关。而纯粹的做市商,或者ECN模式,几乎没任何市场风险。有的赚就做,没得赚就把自己卖掉,客户资源合并给竞争对手。估计不出几年,这市场又要淘汰一批。
原帖由 redstart 于 2010-6-29 23:24 发表 经纪也不是新鲜事物了,从历史上看,雷曼,安然,瑞富,巴林这些破产无一例外都和自营有关。而纯粹的做市商,或者ECN模式,几乎没任何市场风险。有的赚就做,没得赚就把自己卖掉,客户资源合并给竞争对手。估计不出几 ...
说道Barings 我有个更有意思的经历,日子不记得了,就记着我到银行上班的第一天我TEAM的头很认真地看着我说,你刚上班Barings就倒了,弄得我不知道说什么好,这里边也轮不到我什么事啊,尽管我们是同一天行动的顺便说一句也有一些小公司专门靠卖流量维持这样管理成本就小多了,