请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 职业外汇交易员的交流

实际上我觉得长期高压做单 已经不适合无氧运动了 多去公园散步比较好 偶尔也打打网球

回复 51# 的帖子

兄弟你忘了拳击的基础就是跑步啊。除非是打比赛,不然平时比练器械有氧多了吧?
长距离游泳和冷热浴锻炼,以及绿茶,乌龙茶和红茶的饮用.对于调节身心相当有帮助.
讨论养生之道,不错。。
养生之道就是交易之道
看来老兄对养生之道有所体会,可否介绍介绍。鄙人自认对养生稍有了解,我不明白为何内经不被列为中国人的必修课。譬如像RESTART,早上起来练力量,是否合养生之道值得考虑。早晨刚起,人体阳气渐升,譬如冬天的汽车刚发动,马上上高速。
当然,或许这位仁兄年轻气盛,血气方刚,跟我等老朽不可同日而语。

回复 56# 的帖子

其实是为了减肥  

或者哪位懂行的兄弟列个健身计划  比较适合我们东八区的外汇交易者

回复 57# 的帖子

你这话等于说,朋友,给我做个交易系统,呵呵。

肥,通常心脏有问题。推荐首先看白话内经,了解身体是怎么运作的,然后看一个叫人体使用手册的书。要确定自己肥胖的真正原因,自己制定养生计划,慢慢来。
外形胖瘦无所谓,甚至胖一点倒好,胖子能熬嘛.关键是内脏脂肪含量不要高.所以根据自己的自身状况选择运动和饮食.我是一年四季室外游泳和冷热浴.一般晨起柠檬蜂蜜水,上午绿茶,下午乌龙茶,晚上柠檬红茶,每天10ml橄榄油。其他饮食就没有神马禁忌。
盛极而衰,物极必反,天道循环,生生不息。
养生之道就是交易之道,不外乎天道。