设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国交易商要降杠杆到10:1?!

原帖由 超新星的残骸 于 2010-1-22 23:04 发表 我开了好几个平台。用的最多的是fxsol的手机平台,上班和出门,去健身房都靠它了。在家里用ikon的viking。目前还没收到ikon和fxsol关于降杠杆的通知。

ikon也是美国的吧?好像没有英国分支的,如果杠杆调整了,应该也会受到影响的。
原帖由 2008勇敢的心 于 2010-1-22 22:42 发表
英国是霉国的跟P虫,老美一旦实现草案,英国估计也会有所表示。。。
最惨的估计是霉国居民,好像很多英国经纪商不接受霉国居民开户!
100到10跨度太离谱了,很有可能会折中成50。

去年的这个月FF上在讨论杠杆将降到1.5倍。后来没了下文。但我感觉不会就这么算了。果不其然现在要动真格的了。很多国家慑于美国的严刑峻法不敢接纳美国的客户。但要说英国随着老美,我看不会,英国的外汇经纪本来就比美国强大的多,ICAP,Tullett Prebon和CFT,Reuters。美国的长项不在经纪在于交易科技的研发:TradingScreen,Integral,Wall Street Systems等。
原帖由 超新星的残骸 于 2010-1-22 23:35 发表 去年的这个月FF上在讨论杠杆将降到1.5倍。后来没了下文。但我感觉不会就这么算了。果不其然现在要动真格的了。很多国家慑于美国的严刑峻法不敢接纳美国的客户。但要说英国随着老美,我看不会,英国的外汇经纪本来就 ...

但是现代各种新的金融创新可是都是在美国发明的啊,美国真的开始没落了。。。。
当务之急是有无其他交易商可接纳中国客户的正规非美零售商做替代,不是ECN没关系,至少应该是NDD啊。还是要做好最坏的打算,做两手准备,手中有粮,心中不慌,MBTF有英国平台吗?

香港外保都有20倍的杠杆,美国的怎样调整也应该不会少过这个数字的!
对于象我这样的新手,降低了更好,不会哪么容易爆仓!
原帖由 FX168 于 2010-1-23 09:10 发表
对于象我这样的新手,降低了更好,不会哪么容易爆仓!

准确的说是爆仓的时间延长了而已了。
fxsol给我发了邮件,要我在3月22日之前发邮件给CFTC。不过我认为关键还是fxsol等经纪商动用自己的人脉关系和后台来和cme斗。客户的呼吁算个屁啊,CFTC能听吗。
怎么发邮件法,我英文不好诶。
原帖由 coollyw 于 2010-1-22 23:15 发表

ikon也是美国的吧?好像没有英国分支的,如果杠杆调整了,应该也会受到影响的。

ikon的英国分店近期就要开通了,新西兰的分店已经开了。2个都是最高500倍杠杆。可以接入currenex。等美国降低杠杆之后我估计所有非美国籍的ikon客户都会转户。