设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: y35777

砸锅卖铁,专职外汇,实盘直播。

原帖由 y35777 于 2010-1-8 20:40 发表
J: 我今天想了一个交易方法, 就是看均线, 离均线远点就做多做空。

你有那样的指标吗?

比如: 设置一个均线 ma30  另外 设置两个均线
一个是 ma30*1.05 一个是 ma30*0.95

反正就是围绕 ma30等距 5%的三 ...
我在看电影呢,太好看了,你的的方法有人试了,好像不行,有了告诉我啊,不信你试试,搜一下还有Ea.礼拜好好研究啊。

本周战绩 如下,争取下周再番一番。
哎,不会截图,并把图片发出来。
原帖由 KK999 于 2010-1-8 20:55 发表

离均线远点就做多做空  
     ==>逆势, Timing要自己抓好, 端视你的盘感 ,  
     ==>这是背离, 理论上会回到均线 (但有时是均线跟上价格, 而不是价格跑去均线)           

碰到均线==> 同方向是顺势. 反方 ...

你说的有道理, 今天试了发现不保险。。
----------------------------------------------------------------------------------

昨天搞了一晚,发现下面的交易方法成功率高,请各高手指出缺陷:(只参与明确的趋势)

先看昨天 英镑的30分钟图:

再看 对应的 5 分钟图:(三次开口,表示向下走了5段,下->盘->下->盘->下->试探抄底)

再看对应的 1分钟图, 找精确的买卖点。

这些是偶昨天一晚的成果,路过的高手请支持缺陷, 并说明原因,举一个反例,多谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

J,E,KK999,你们一定好好看看我的成果,看是否有价值,指出缺陷!

redstart,hiro这些老板一定要写点什么东西的。。。
只要不贪,每天100点 应该,没有 问题吧。。周一就按此开战,先每次用 0.01手疯狂交易。

我的主要思想就是:
1.
boll三次向下开口,空头衰竭, 是抄底好时机,这个时候macd一定是0轴之下,而且已经在0轴下很久了,似乎好像还要向下 ,只要等macd出现背离久抄进去。
2.
macd第一次站上0轴(很久没有上0轴了), 进入多方市场。可试探介入,稳妥点的就等boll第一次缩口,在下轨介入,而且低级别的分钟线boll已经向上开口了,这个时候是稳妥的介入机会。

大家看到的上图 A 点就是macd第一次上 0轴是好的买点, B点就是 第一次上0轴后, boll第一次缩口。 都是第一次, 看清楚了。

还有要注意就是 本级别和低一个级别的K线图要同时看,出现共振效果是最好的。。。

空头行情,反之就是了。

恭请各位高手来攻击本交易方法的漏洞。凡是举一个反例者,奖高级进口口香糖一片 兼 MM 多名哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能赚钱就好   我找你漏洞干嘛  真是闲的
楼主:如果你真想靠做外汇吃饭的话,就你目前的情况来看,我建议你还是先用模拟做一年再说吧。如果你认为要用模拟做一年是浪费时间的话,我劝你还是早点退出。
当然你觉得用10000RMB来试试运气也未尝不可。