请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在老师专版里开第一个个人帖,希望大家踊跃建帖

4H图上,在一阵凛厉的跌势之后,价格从布林带下降通道走出,带口收窄,且并只有在此时 MACD在低端发生金叉,MACD柱在尖峰后出现2个抬高的低点,1h图,4H图,天图发生共振,5min图上寻找买入点(1.4720!),把波段低点减1个点再减点差作为止损,目标看向4H图上的2个标准差的布林带上轨亦即本波跌势的50%回调位(1.485)。
欢迎各位朋友点评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙花..

能分析下日元吗?尤其是纽日..今天突然窜上去那么多..
抱歉,我也使新手,日元还没做过不了解,不好说啥
我好像做的是偏门..挖哈哈..@-@
欢迎开帖。
没这能力啊,不敢开帖啊……
原帖由 老蒋 于 2009-12-11 12:46 发表
没这能力啊,不敢开帖啊……

呵呵,人都有一个心理过程,我最初在那边也多是跟帖写看法,最后鼓起勇气自己开帖。
个人认为有点太着急,当然现在说有点马后炮的嫌疑
MACD的金叉出现在0线下方很远处
但看这一点,实在不能很好支持买入的理由
不能判断是就此转势还是小规模反弹
原帖由 wildfire 于 2009-12-11 23:27 发表
个人认为有点太着急,当然现在说有点马后炮的嫌疑
MACD的金叉出现在0线下方很远处
但看这一点,实在不能很好支持买入的理由
不能判断是就此转势还是小规模反弹

说得很准,本人就是有点急脾气,为此也吃了不少亏。
现在看来,应该是一个价格逐渐下行,动能逐渐减弱的过程,在这种情况下,可以考虑在下方第三个金叉处买入,等待急升。
浅见,望老师及同仁不吝赐教