设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chuxingtian

FXDD资产未达到2000万美元,为什么还能继续在美国经营?

hiro不会做FXDD的!hiro只爱ECN。

FXDD最适合做的是EURUSD,点差2个。其他点差没有优势,用其他平台吧。
FXDD也5年了,发展有目共睹。
至于避免滑点尽量挂单,行情激烈的情况滑点很难避免,特别是波动大的货币对。
FXDD的官方好像宣传净资产是500万美元,美国百汇好像没达到2000万的资产,被迫去了澳大利亚经营,如果2000万以下还可以在美国经营,百汇为什么劳师动众去澳大利亚经营呢?
FXDD的官方好像宣传净资产是500万美元?FXDD.com自己去看
你这种数都认不清楚的人还做外汇呢?
原帖由 QYFX 于 2009-10-27 07:29 发表
hiro不会做FXDD的!hiro只爱ECN。

虽然用ECN平台下单,但MT4看盘分析一向都只用FXDD的
最近一直在做MBTF的模拟盘,可奇怪的是为什么一个MM平台(FXDD)的实盘怎么和一个ECN平台的模拟盘报价一模一样啊?到底是谁更真实。
原帖由 hiro 于 2009/10/27 22:40 发表

虽然用ECN平台下单,但MT4看盘分析一向都只用FXDD的

贱人
原帖由 QYFX 于 2009-10-27 07:29 发表。。。。。。hiro只爱ECN。
爱了就爱了。。。
FXDD利用外界对 行业不了解,虚构一大堆谎言来欺骗投资者。 看看什么叫做FXDD拥有上市公司监管,脑子有难题吧,FXDD什么时候是上市公司了。 还有上市公司审查财务有用吗? 客户资金   原来属于 FXDD的财务。 请所有投资者看清楚了,FXDD 的骗子已经自己亲口承认了 客户入金后 客户的资金就是FXDD自己家的钱了,想什么时候跑就什么时候跑。 按照FXDD骗子的逻辑 受到监管的也会倒闭,所以不接受监管的也与接受监管的都一样, 原来美国NFA是一个可有可无的布局,反而妨碍了FXDD发财。FXDD骗子真是高明啊。 FXDD骗子在陈述事实的时候总忘记说另一半, 接受NFA监管的美通银行倒闭后,被FXIM收购,客户的资金得到最大程度返还,也就是说就算公司倒闭,接受NFA监管的公司内的客户资金也是安全的。 俺就要看看这个骗子FXDD倒闭的时候或者跑路的时候, 你拿什么赔给客户。 FXDD所谓传统集团也只是一个幌子, 还有里面最搞笑的沿用传统公司的牌照。 FXDD是一家独立公司,原来还可以沿用别人牌照。 楼主你们家你一人吃饱,其他的亲人也可以沿用你肠胃,也当自己吃饱了吗? 你全家还真好养啊。 FXDD又是今年申请NFA,这个今年到底是哪一年啊,最早的传言在2007年,又2008年,现在都2009年了。
接受NFA监管的公司,公司破产了,客户的资金安全?我看你本身就是个骗子!到这来瞎扯!瑞富倒闭了,外汇客户的资金拿回来了?美通是有人收购,没人收购,美通客户的资金和瑞富外汇的客户一样拿不回来!
至于FXDD申请NFA的问题,你可以去NFA官网查呀,没查又在这儿扯淡!
FXDD是骗子,在美国那么多年了,怎么没关门呢? 美通是NFA监管的公司,最后看来到是个骗子!
原帖由 doudao 于 2009-10-28 16:04 发表
最近一直在做MBTF的模拟盘,可奇怪的是为什么一个MM平台(FXDD)的实盘怎么和一个ECN平台的模拟盘报价一模一样啊?到底是谁更真实。

ECN纯粹炒作概念,在ECN能挣钱,在MM一样挣!在MM赔钱,ECN一样赔!期货是ECN挣钱的有几个?