设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手请教pmg公司的mt4平台升级问题

我用的pmg公司的mt4 平台从昨天发现登入时显示“旧版本”,到现在一直如此,又没有提供新的客户端下载,有用pmg公司做外汇的朋友吗,能告诉是怎么回事吗,非常谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
可能该公司忽略了软件的升级服务。不过只要确保交易没问题,是无所谓的。
唉 Redflag
建议楼主直接找总部取款,完了换一家吧。

谢谢回复

现在这个事可能很麻烦,整个是一骗子
原帖由 xuewh 于 2009/9/29 22:29 发表
现在这个事可能很麻烦,整个是一骗子

有几个外汇经纪公司不是骗子?

请大家不要再上pmg的当了

我当时是临时决定在pmg开户,连pmg的主页都没看过,也不知道温州有pmg的办事处,也很信任本市的代理商,以为一般问题他会给我们控制好。我把钱直接汇给了温州一个叫傅万里的个人帐号,真够菜鸟吧。
    我开户后,本市的代理商就与pmg中断了合作关系,也没通知我,大概以为我会亏光,也就不存在问题。开始亏了200多,我停了一个多月,然后改变做单方法,慢慢赚了,随之问题也来了,首先是经常连接不上,打电话到温州,说是受到黑客攻击,再就是系统升级,在就是不知道,然后就是数据丢失,从6月18号以后的数据全都没有,当天的数据只要移动一下屏幕也会没有了,只有当前的数据。最后就是前面提到的“旧版本”问题,根本不能做单了,几经交涉,温州要我找原先的代理商,最后给我发了个升级软件过来,基本可以做单了。到9月23日我发传真过去申请取款,以各种理由拖着不办,一直到9月30号,我提出只要退还本金就行,对方答应退还,但要我到另一银行新开一帐号,我照做了,但没有汇款给我。直到10月2号,我说要报警,才给我汇款过来。算是万幸!
    pmg是个典型的黑平台,自己是新手,太菜,只注意怎么做单不亏,对安全过于疏忽。pmg网页是死的,从不更新,是英国公司,英国电话是假的,ip是美国的。温州pmg显然是对赌公司,不然不会有以上的种种做法。希望广大汇友能提高警惕,不要上这类骗子的当。