请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从亏损到赢利

电子书,网上找。我读的是真书。推荐理由如下:

本书是作者对十年来从事股票、期货、外汇实战交易的阶段性总结。它不是分析报告,也不是研究报告,而是一本专讲真金白银地下单交易的实战报告。本书根据我的交易日记总结而成,它忠实地记载了我从上世纪末以来,先后进行股票、期货、外汇、期权交易的故事,它记载了我所经历的入门、进步、突破、巩固阶段。它记载着血淋淋的教训和被实践证明是有效的经验,记载着无数的泪水和欢笑,记载着我跌宕起伏的心路历程。这是一本讲实战的书,我完全是从实战者的角度谈我的经历,以及我对市场运行规律、交易策略的认识,以及对投资行为及投资者整体修炼的认识,和读者分享我历尽艰难曲折最终走向成功的“唱戏”而不是“看戏”的过程。
对于新手,本书能帮助他们迅速掌握正确的投资理念、心态、策略和技术,避免很多弯路;对于中手,本书能解答很多他们困惑的问题,指出他们失误的地方;对于老手和高手,本书的诸多观点也很有借鉴意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灌水,赚分,攒起来下载。。。
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
谢谢上传!谢谢!!!!
看不到附件
???
看不到附件
没有附件吗 ??
楼主有这本书下载吗?
晕 只给介绍啊  !~~~~