设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商比较] 有人用过PFG(百利)的服务吗?

我最近准备做一下外汇期权,选来选去,百利的好些。主要是有中文客服,期权的买卖也比较自由。
接待我的客服一直在游说我用他们的现货平台。我本来在mbtf开户的,并没想换平台,但是她给出的条件我也动心——
1 PFG也有一个ECN的平台,虽然不对个人客户开放,但是他们有个MT4的平台,直接从ECN获取数据,点差跟mbtf差不多,但是他们的佣金是按照每十万货币单位收6美元,于是在与英镑、欧元相关的货币对上,成本就低多了。比如交易1手欧美,一买一卖的佣金只有12美元。而mbtf的佣金就要10*1.4=14美元。当然,交易澳元就不如mbtf了。
2 mt4平台比较容易操作,而且我的期权账户和现货账户在一个公司,也比较容易管理资金。
我经常到外汇堂来,但我不知道为什么你们不讨论这家公司。我是因为期权交易注意到它的,不知道有没有朋友在这家公司开户的。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
个人看来,这不是一家“实在的”交易商,所以自然对它没什么兴趣~
百利的ECN平台如果是交易10万货币收取6美金佣金的算法不是太科学,和MBTF没有可比性(因为通常来说,交易成本随着货币对汇率的变化而变化)

另外,还不知道是不是有最小交易量以及开户资金的限制。
原帖由 huangkong 于 2009-7-16 23:19 发表
我最近准备做一下外汇期权,选来选去,百利的好些。主要是有中文客服,期权的买卖也比较自由。
接待我的客服一直在游说我用他们的现货平台。我本来在mbtf开户的,并没想换平台,但是她给出的条件我也动心——
1 PF ...

没看懂,一个标准手6美元的佣金还便宜?简直贵死了。

回复 4# 的帖子

跟谁比比较贵?而且还贵死了?
http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=0232217
这是PFG在NFA的纪录,英语不灵,看不太明白。
哪位达人给解一解?
我主要是冲着期权来的,现在他们怂恿我开一个ecn现货,还在犹豫中。
不过我或许会试一下,跟mbtf比较一下。好不好来跟大家汇报。
原帖由 huangkong 于 2009-7-18 11:26 发表

同等条件下,貌似是目前几家知名零售ECN里最贵的……
原帖由 huangkong 于 2009-7-18 11:26 发表

fxdd的ECN,100k2块钱,dukas的1块8。我现在用的viking,4块钱我都嫌贵。要6块的话真不如做MM平台,EU固定2点省心,ECN狂闪的屏幕晃的我眼花。
呵呵,明白了!谢谢大家。
找个便宜的,好使的用用哈