请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

原帖由 atori 于 2009-6-16 10:05 发表
拉到70.。。。

理想的价位.
能不能就看股市表现与原物料.
股市回调不会到最坏的情况

除非黑天鹅事件
(ex.秋季猪流感大流行, 导致路上没路人.等等)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尘归尘,土归土,UJ总要回到过去90
1HR日叉似乎要大反弹
关注一下吧
原帖由 KK999 于 2009-6-18 19:30 发表
1HR日叉似乎要大反弹
关注一下吧

果然
下次拉回仍可多

本帖子中包含更多资源

x
USD/JPY 1HR

看起来要等待 ,
等待盘整的上升通道 (如前波上涨前)

本帖子中包含更多资源

x
USD/JPY 50% Fibo=94
AUD/JPY 50% Fibo=68
NZD/JPY 50% Fibo=54

for 日K

本帖子中包含更多资源

x
94~95仍是强支撑

目前已站上1HR 60MA均线之上

上行力道不是很强, 瑞郎干预与美联储的贡献

毕竟现在是夏季.

UJ今年日标还是105, (第四季美国经济数据应该会更好消息, 到时候美国升息的预期会更强)

明天目标110, 然后日央行会开始升息.(日本摆脱零利率企图很显著)

本帖子中包含更多资源

x
明年目标110
原帖由 atori 于 2009-6-26 10:23 发表
明年目标110

耐心等待"加息"预期心理
既然是2010年升息,
那么今年第四季差不多,预期心理会发酵,
到时候, 国际股市应该还会机会上冲高一次.

日本与瑞士会是最晚升息.

美国升息预期, 不只是降幅趋缓, 而是要看真正复苏的经济数据好转,
欧洲升息预期, 主要关注通膨.
倫敦酒類交易所(Liv-ex)的「紅酒指數」,今年2月起已開始持續上揚,5月紅酒指數再創今年新高達214,景氣似有持穩往上的跡象,全世界有錢人似乎聞到不一樣的事情,開始出手。然而究竟是哪一個地方的有錢人已經開始恢復實力,出手大買紅酒呢?根據Liv-ex 主管吉柏斯表示:「就我們所見,上半年來亞洲一直維持買氣,第二季尤其強勁,亞洲的買氣似乎相當熱絡。」從紅酒指數的動向和買氣,可見亞洲經濟已率先復甦。

美林集團和凱捷諮詢新近公布的《2009年全球財富報告》當中也指出,未來5年中(2009-2013),亞太富裕人士(可投資資產在100萬美元以上)的資產增值速度,其年增率預估將高達12.8﹪,是全球各區域中速度最快的,而屆時亞太亦將超越美國及歐洲,成為全球富裕人士數量及擁有資產最多的地區,這可說是金融海嘯過後,東方財富新盛世將會逐步開展的有力佐證數據之一。