请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

美日98.26的多单还没止损,决定看看4H图支撑是否有效
原帖由 atori 于 2009-6-10 08:50 发表
美日98.26的多单还没止损,决定看看4H图支撑是否有效

你的价位挺不太好
但现在差不多可以解套了吧

小心UJ 跌到1HR 60MA的下方.
原帖由 KK999 于 2009-6-10 22:11 发表

你的价位挺不太好
但现在差不多可以解套了吧

小心UJ 跌到1HR 60MA的下方.
谢谢,刚才在98.24平仓了。目前持有137.68的EJ多单,心理止损136.43位
原帖由 atori 于 2009-6-11 00:23 发表
谢谢,刚才在98.24平仓了。目前持有137.68的EJ多单,心理止损136.43位

EJ何时多的?!
如果是上涨的时段作单,应该要获利了结.
如果是下跌的时候, 这也太早接了吧.
原帖由 KK999 于 2009-6-11 06:52 发表

EJ何时多的?!
如果是上涨的时段作单,应该要获利了结.
如果是下跌的时候, 这也太早接了吧.

昨晚8点多回调时买入的,4小图上涨趋势
原帖由 atori 于 2009-6-11 07:06 发表

昨晚8点多回调时买入的,4小图上涨趋势

4HR的趋势已经趋缓
而且4HR的起涨点是128.0

如果你是做4HR波段,或是其他波段.
一般建仓的时机 , 1)50% Fibro回调 , 或是 2)是打回200MA均线.

4HR的50% Fibro, EJ=133.0
1HR的50% Fibro, EJ=137.0

今天EU注意看, 它会决定你的EJ
138.0可能是头部

原帖由 KK999 于 2009-6-11 07:48 发表

4HR的趋势已经趋缓
而且4HR的起涨点是128.0

如果你是做4HR波段,或是其他波段.
一般建仓的时机 , 1)50% Fibro回调 , 或是 2)是打回200MA均线.

4HR的50% Fibro, EJ=133.0
1HR的50% Fibro, EJ=137.0

今 ...

谢谢,建仓一般是参考MACD方向,均线交叉。
现在4小时图MACD在0轴上,汇价依然运行在55EMA上,所以继续保持4小时上升趋势看法。
现在看EU的4小时图不确定方向,UJ向上的趋势开始明朗,谨慎看多吧。
日叉头部明显
小心啊
EJ上午跑了,刚刚接90.50的CHFJPY,随时准备再跑了
日叉行情似乎要启动了,关注EJ,CHFJPY