请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验分享] 终于,丢了一切指标,裸体操盘

从刚开始不断的寻找所谓的“神奇指标”,到同时使用两三个指标,到只用一个均线,终于现在抛弃所有的指标,只用K线了,也不画其他任何的所谓“趋势线”。

外汇,期货,股票,所有一切最终的秘密其实只是:支撑,阻力和50%回调。就这三个无他,当我看清了市场的本质后,觉得原来所用的指标都是那么的可笑,也根本不会有什么神奇的“指标”。

现在我裸体操盘,只看K线,只看支撑阻力,和关注50%回调,可以做到准确率很高,呵呵。
naked trader

呵呵

p.s: 这套风格和FF上的jacko很像

祝好运
楼主厉害,我觉得一切同步指标(KDJ,MACD等)都是基于K线的被动指标,因此没什么可看的,只有少数先行指标,或者形态等可以参考参考。

不过我现在还是要用到趋势线的。不知楼主的支持阻力是如何判断的?
当我看清了市场的本质后

这境界。。。

介意分享点么?

哈哈
我也想知道,市场的本质是什么,呵呵
楼主今天估计赚了点 心情好 并且发现了自己的 “啊哈时刻”

正式进入交易员第四阶段 -----------我的系统有EDGE了! 我能成功!

市场的本质就是价格,每一个tick都是一个成交的价格。

一般突破了支撑阻力后,后面的市场就会一往直前。

原帖由 hiro 于 2009-5-20 21:51 发表
楼主厉害,我觉得一切同步指标(KDJ,MACD等)都是基于K线的被动指标,因此没什么可看的,只有少数先行指标,或者形态等可以参考参考。

不过我现在还是要用到趋势线的。不知楼主的支持阻力是如何判断的?

趋势线有时候有用一般是因为回调的时间比较相近。