请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 建行信用卡Paypal成功入金OANDA

感觉OANDA平台不错,软件界面很友好,可以自由设置,点差小,可以炒黄金与白银,于是开户,电汇入钱费用高,许多银行不办理。
手上有建设银行信用卡,开通了Paypal帐户,并认证关联了建行双币信用卡。在OANDA帐户中填好Paypal支付清单后,点击Paypal链接钮,进入
paypal支付网页,填上支付钱数目,附言中一定要写上自己用户名及帐户号。然后填上paypal帐户密码登录. paypal帐户不一定要钱,也不用充值,
直接从关联的信用卡中扣钱。
汇率不是银行给的,paypal按自己汇率将美元换算成人民币,然后再从信用卡中扣人民币,现在汇率是1:7,所以还是找人直接支付宝换PP便宜。
最后建议去掉关联的信用卡,因为如果paypal帐号被盗,你关联的信用卡就会被人用光了。下次要支付时再临时关联信用卡就是了,因为认证过了不用再
扣钱认证了。
下面是我支付的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是山东的,建行信用卡上明确显示扣了人民币
不错哦,真的好不错哦,真的好

今年不知怎搞的,我农行,建行信用卡也不行,去年还能

目前我们无法处理您的付款。请使用其他付款方式重试您的购买。如果需要进一步帮助.....
原帖由 小品味 于 2009-4-19 13:58 发表
我是山东的,建行信用卡上明确显示扣了人民币

不是双币卡吗?怎么会扣人民币呢?我拿建行卡在国外网站买域名都是扣的美金啊
我的广发银行信用卡,绑在PP上入不了金!!以前在FXPRO可用!纳闷!!
楼主幸运,我的建行信用卡对oanda限制,与客服经理交涉半小时,要求取消限制未果,南昌的,郁闷!
楼主幸运
晕,现农行卡又可以PP到OANDA了.爽啊
早几个月试过是不行的