请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 一个duka的难题

我原来的IA和duka终止合作了,我的返佣没有着落了,发邮件回复:敝司不会返佣给已終止合作的代理.
然后,再给发邮件直接邮寄拒收。这是几个意思???
不行duka别做零售外汇了,负体验的客服
返佣本来就是 IA和你个人之间,你们私下的金钱往来,和DUKA确实没什么关系啊,DUKA只承认IA的

DUKA解除了这个IA,导致IA不能继续履行你们私下的约定,这个也你应该找IA理论这个问题才对。。是不是这个道理

但话说回来,如果你真的想继续,换一个不就行了   也不是很困难的事撒
十年了,hiro还在坚持。
我也重新进入了这个行业。
想起09年.10年的情景,真是有太多的感慨。
hiro现在代理哪些平台?
minix2221111 发表于 2020-10-7 08:03
十年了,hiro还在坚持。
我也重新进入了这个行业。
想起09年.10年的情景,真是有太多的感慨。

知道这个论坛的朋友都是老铁,欢迎回到这个属于我们的战场

现在还是只有tickmill这个平台在做,只是论坛没有做过多的推广和维护,人气不比之前了

09和10年那个时候确实,时间过得飞快,但是论坛的初心从未改变,欢迎常来坐坐

hiro 发表于 2020-10-4 14:47
返佣本来就是 IA和你个人之间,你们私下的金钱往来,和DUKA确实没什么关系啊,DUKA只承认IA的

DUKA解除 ...

先谢谢你的回复,但duka的问题无解,首先IA被封的莫名其妙,他也不知道为什么被封。我咨询更换IA,回复是duka是终生IA制,转不了IA,就算你销户,重开还是在原IA名下,除非你换一个SFZ来注册。这么任性的规则下我还是退出这个平台了。
jodi033 发表于 2020-12-31 10:43
先谢谢你的回复,但duka的问题无解,首先IA被封的莫名其妙,他也不知道为什么被封。我咨询更换IA,回复是 ...

嗯,如果是这样的话。的确不够人性化,重新选择也正常

祝你交易顺利