设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cbhelp

与大师们一起炒汇, 你的感觉如何?

原帖由 cbhelp 于 2009-3-27 14:37 发表
这位仁兄, 心里有数否? 大概比原来多赚多少啊?
放心不向你收费借钱, 知道有人多赢利了, 我实在高兴啊
能讲讲否? 反正都是匿名的, 不怕啊

回复老大,目前为止大概多赚了100点左右吧,我是新人,因为是刚刚开始跟,操作也不太熟练

PS:今天EU跌了300点啊,再次验证了老大帖子的内容,虽然因为操作原因没有全部吃到,不过也吃到一半了!还是很感谢哈

原帖由 johnny 于 2009-3-27 21:24 发表
没统计过。。。
希望C版能够提供长线交易信息

大师B就是搞长线的
也就买了可以不管
到极限了卖掉

原帖由 kami 于 2009-3-27 22:31 发表

回复老大,目前为止大概多赚了100点左右吧,我是新人,因为是刚刚开始跟,操作也不太熟练

PS:今天EU跌了300点啊,再次验证了老大帖子的内容,虽然因为操作原因没有全部吃到,不过也吃到一半了!还是很感谢 ...

好好好
能多赚就好
但是这些天也小心点
吃不准就歇一歇
千万别
辛辛苦苦三十年
一朝回到解放前

好自为之
莫贪
心平气和

祝你
好运长伴
财源茂盛

对了, 你是否能讲一下,
没有转帖时,
你每天大概赚多少
现在做一次的话
能赚多少点?

谢谢老大,一起发财 不过每天能赚多少点真的很难说啊,有时赚有时亏,但是最近才刚开始跟您的操作,感觉要比以前好很多了。期待下一次的操作意见

重要提示:
        所谓分析均为本人转帖, 绝非本人分析.
        不能抢别人的功劳.

如果对你有用, 那就谢天谢地了.

高手, 大师也不是神仙, 也有做错的时候, 风险自己承担啊.
        高手是战术性的, 即对1-3天内的操作有实战帮助. 如高手3/26 在1.3624的空单, 到目前3/31 12:00还未平掉, 准备继续赢利. 我们可能早就跑进跑出好多次了. 哈
    大师是战略性的, 即对一个月或者几个月甚至一年进行操作, 大师根本不理睬今天或者明天的行情. 如其在1.25附近的多单到目前还持有中, 准备到这次尾浪完成, 有明确指标时再赢利.
        因此, 你是什么价位买入的, 看哪位的分析都要自己把握. 因为大师的做法如果跌到1.30指标才变化, 他这时才平仓赢利, 对你来说就亏大了.
        因此喜欢做短单的朋友, 切切注意!!!!!!