请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

[其他] 以后争取每个月推荐一部电影给大家,当然都是和交易相关

The Taking of Pelham One Two Three

Denzel Washingtozel 主演的《骑劫地下铁》不知道算不算?

回复 51# 的帖子

最近看了个片子叫 大开眼界是讲耶路撒冷地区的同志故事的
极端主义宗教环境下 发生那样伦理无法接受的事
特别是男一号在被众人围攻后  说只有和男二号在一起时  才能感到自己还活着。。
唉   人性啊 。。。

原帖由 tysmp2010 于 2010-5-29 19:45 发表
Denzel Washingtozel 主演的《骑劫地下铁》不知道算不算?

当然算 呵呵

不过他走的是险招。和买看空航空公司期权然后劫持客机一个道理

毕竟大多数交易者还是做市场的跟随者。

回复 52# 的帖子

大开眼界不是阿汤哥和妮可拍的吗?

req 链接

回复 54# 的帖子

http://www.70king.com/viewthread ... &extra=page%3D2
是部以色列影片。。
阿汤那部是比较早了 这部是去年拍的。。

请问各位如何能下载Pirate Bay的种子?

RT,
Wall Street Warriors第二季在hulu上看不了,有人说在pirate bay有下载。我试了半天,却下载不了,注册新用户也无法登陆。是不是PB把来自中国的用户屏蔽掉了?
这些电影盗版大哥们咋不盗版下?
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

回复 3# 的帖子

这个故事倒是听过,笑纳
《枪王之王》里的男主角就是做外汇的,机构操盘。古天乐演的。
另:电骡子搜索出来的片源,copy地址到迅雷里下载速度更快,抢线程的能力很强。