设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qq06tt8

这些公司太恐怖了 什么法子都有啊

原帖由 三坏学生 于 2011-10-24 20:22 发表
反正我就是觉得有点怪,
我也有FXSOL的真实帐户,
为什么我看到的图没有WNGUANG的这么恐怖?
难道是因为我一直在亏损,所以他们给我发的数据是正常的数据?

不过估计我离转亏为盈的那一天不远了,
感觉就像隔 ...
那是日元的走势,这几个月或者平时走势都是这样的,所以日元不好做.
你做就做除了日元和瑞郎外的货币,个人观点,仅供参考.
平台的话,其实只要不做新闻和数据的话,哪家都如此.
有几个平台有些特点,我在上面都有真实账户,当然这些都是对于小客户来说的:
1.fxsol:资金相对来说,较为安全;
2.mbt,小ecn交易平台,门槛低,速度快;
3.dukascopy,ecn交易平台,速度快,不花点,出数据也一如既往,不过最近据说连不上线;
4.bmfn,虽然好多人说这个平台点差没有什么优势,而且名声前一段时间一直不怎么好,不过我有她得真实账户,能够严格止损和止盈,一个点也不滑,比fxsol强多了;
5.fxpro平台,收购了倒闭掉得帕雷特,点差超级低,有的竟然还低于mbtf平台,而且还没有佣金,不过是mt4平台.
以上都是我用过i的,而且现在也在用的平台,仅供参考.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上第五个是什么垃圾公司啊?联系方式是QQ和手机,谁敢入金啊,界面明显就是国内中国人自己搞的黑平台
你找的什么网站,代理商的吗?官方网站是fxpro.com,中文的是fxpro.cn
fxpro.给我最好的影响是模拟申请不限制,k线历史适合大陆。比起fxsol好多了。
fxsol au连图表都不能提供,以前的图表FX AccuCharts 我做真实账户都不能用了,外汇第一论坛有网友反映问题,我没参与发言,毕竟代理也不可能左右MM,他们广告商,有他们的难处。我走人彼此不伤害。
fxsolmt4也只有30天使用权。fxsol的营销有问题。