请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爆笑] 同居女友跟别的男人跑了……

我是重庆人,和我的女朋友是在大学里认识的。大二的时候,我们在同一个学院,我去帮租房搬家的朋友收拾东西,这样我就认识了朋友的朋友,后来她就成了我的女朋友。大学的生活过得很快。我是个穷人,父母也没什么钱。虽然穷,但是日子过得很快乐,我省下生活费给她买了双她很喜欢的耐克鞋,她很感动,那时候我也觉得自己很幸福。

她的家庭情况也一般,她说以后想考公务员,而我在大四时去了一个房产中介公司做兼职,一个月1500元。一切看来都很好,那时候我和女朋友经常计划着以后的生活。

风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和XX大学进行友好活动,她认识了X大里一个大四的上海人。那天活动我也去了,虽然那个上海人戴着个傻乎乎的眼镜,可是看那小样,估计家里挺有钱。两天后,女朋友就搬出了我们租的房子,之后只是来个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我积极面对未来美好的生活。

那一刻我的头都懵了,没有伤心的感觉,只觉得脑袋空空的。后来她的朋友来告诉我,那个上海人很有钱,有车有房,家里还有船。某天那个上海人开车陪他出去玩,期间有一段路不好,那个上海人就出钱买来材料,找几个民工把那段路修好了,就这一举动彻底征服了我女朋友。

在这起我看来纯粹无聊的花钱行动后,我的女朋友跑了。我觉得自己很失败。我禁不住常常自怨自艾,1500元一个月,要多少年才能买车买房,没有钱哪来的浪漫?

回复一:
我是上海人,遭遇和楼主一样:上个月我认识半年的女友跟一个香港人跑了。我收入还可以,有房有车,但那个香港人不但有房还有俩三菱跑车,月薪有七八万港币,一个月收入就够我做大半年的了。最可气的是,我1.86M她1.70M那个矮子才1.60M!
事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权力,但作为一个男人,只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自艾。希望能与楼主共勉。

回复二:
我是香港人,遭遇和楼主一样:上礼拜我认识才半个月的女友跟一个不知道哪里的人跑了。我收入还可以,有房有车,还是三菱跑车,月薪也有七八万港币。可那家伙除了有别墅飞机,还有法拉利跑车,月薪有七八万美元,一个月收入就够我做好久的了。最可气的是,我1.60M那个家伙才1.55M!
事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权力,但作为一个男人,只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自艾。希望能与楼主共勉。

回复三:
我是地球人,遭遇和楼主一样:上礼拜我认识才半个月的女友跟一个火星人跑了。我收入还可以,有别墅飞机,还有法拉利,月薪也有七八万美元。可那火星人开的是飞碟啊!最可气的是,我1.55M那个火星人才0.55M!

回复四:
我是火星人,遭遇和楼主一样:上礼拜我认识才半个月的女友跟一个哈雷慧星人跑了。我收入还可以,有房有车有飞碟,还有宇宙飞船和空间站,月薪也有七八亿银河币。可那哈雷慧星人开的是激光束啊!最可气的是,我0.55M那个哈雷慧星人才0.5M!

回复五:
我是哈雷慧星人,遭遇和楼主一样:上礼拜我认识才半个月的女友跟一个土星人跑了。我收入还可以,有房有车有飞碟,还有激光束,月薪也有七八万亿银河币。可那土星人开的是光环啊!最可气的是,我0.5M那个土星人才0.05M!

回复五:
我是土星人,遭遇和楼主一样:上礼拜我认识才半个月的女友跟M78星云的奥特曼跑了。我收入还可以,有房有车有飞碟,还有激光束,还有土星光环作交通工具,月薪也有七八万兆亿银河币。可那M78星云的奥特曼自己就能飞!最可气的是,我0.05M那个奥特曼有400M!

回复五:
我是奥特曼,遭遇和楼主一样:上礼拜我认识才半个月的女友跟一个重庆人跑了。我收入还可以,有房有车有星球,不用交通工具自己就会飞,翻个身就十万八千里,没有月薪,自己印钞。没办法,女友说我不是人。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
呵呵,本来想参一脚的,后来发现没地方钻了
楼主太有才了!~ 赞................
哈哈,真搞笑!
那个女的有够贱的
1500元一个月,要多少年才能买车买房,没有钱哪来的浪漫
太有才了..我还以为就第一段