设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

trade break 得利被讨回去, 却被黑了佣金

上周五发生trade break
sell AJ 突然成交
立刻通知我会仓位重新buy AJ移入

trade break就造成买卖一次以便重置仓位
居然都扣我佣金...等于这个仓位我付了两倍的佣金

后来我询问后, 说必须处理24~48小时才能要退还
但这礼拜过去
我帐户却没有credit进来

客户不当得利就马上就要回去
MBTF不当得利..却拖拖拉拉...真是太烂了...

虽然是小钱不会心痛...但是我介意的是"诚信"问题...
-----------------------------
11/29备注;第二次去抗议的时候, 周一美东时间下午五点就还我了~~
                    因为我说"如果小钱你都污~~那我怎么相信以后你不会污大钱~~我能信任你们吗"~~haha
                     反正服务待加强~~承诺24~48hr做好~~就一定要做到~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
trade break 是什么意思?没有遇到过。
上次周二的事件,滑了我70个点(做空GBPUSD),但是因为我的方向是对的,大概1个小时之后我还赚了几个点走人,但是晚上竟然给我又做回来这个反向的头寸!当时我已经反手做多了,但是因为有浮动亏损,根本不敢再多持有trade break多出来的仓位,赶紧亏钱平掉了这个部分,后来夜里我还是赚钱走人的,但是心里非常气愤!我要求他们赔偿我的损失,滑点的损失和后来亏钱平掉的损失,以及手续费!他们那个经理叽叽歪歪的不肯赔,说公司的交易政策以及对手银行怎么怎么样,只肯给我$30的“表示”,我因为没心思和他磨蹭,否则我真的要投诉要CFTC了!主要我是嫌烦,写英文邮件很烦很烦!!
这次事件造成的原因是什么?以后还会发生吗  
原帖由 linx 于 2008-11-24 17:04 发表
上次周二的事件,滑了我70个点(做空GBPUSD),但是因为我的方向是对的,大概1个小时之后我还赚了几个点走人,但是晚上竟然给我又做回来这个反向的头寸!当时我已经反手做多了,但是因为有浮动亏损,根本不敢再多持有 ...

limit单也滑点?
也许我还没有搞明白trade break的意思

强烈支持L版写投诉信,让他们晓得藕们中国客户也不是吃素的,俺从精神上支持你

是啊,我也没搞明白,看得怕怕

使用到两周半

用MBT也快要到三周时间了。一句话总结,不爽,非常不爽!!!
第一周自己操作失误在成交后设置止损单,没有搞清楚订单类型小亏(自己个人问题)
还是第一周,做了一个稀有品种。我没有固定的止损,所以,止损根据市场的变化进行止损变量。在设置一个TT0时。不小心上下开关价。损失赚了100美金出来。但是。上面的利润确实300点。(可能也是我个人问题,呵呵)
第三次个问题是个大问题。因为我同时使用了MBT和FXCM。都是浮动点差报价即时成交。磅日人家可以才2,7个点。MBT非要收10个点。还有佣金。
我仔细看了看。MBT的成交成本远远高于其他任何平台。真是黑心。凌晨5--7点,磅日的点差一般在30个点。大家不妨观察一下。不知道其他朋友的平台最近是否也是如此。真是垃圾得!
楼上说的没错  (凌晨5--7点,磅日的点差一般在30个点。大家不妨观察一下)   我遇到过 160 点  真是垃圾 很垃圾 太垃圾 贼垃圾  望楼上找到不垃圾的 最好是不会亏钱的平台
  另外 是不是也研究一下 当屙不出屎的时候 是不是真是地球引力不够  
  还有 楼上是不是也建议一下汽车生产厂家 不要生产能撞坏的汽车    哈哈哈  
trade break = "成交的价位异常,超过市场正常价位"

当时市价好像只有61吧~~我的单子就69,66分别成交~~
所有平台的图表没出现芒刺~~所以我认了~~那不是我该拿的~~