设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

[原创] 敬畏真神是智慧的開端!~佛法共修區

“心”是臟,深藏在身體最深處,它包括心臟和大腦的功能。
“心”就像個皇帝,“神”藏在它裏面。“神”出來我們就有意識,回去以後我們就睡覺了。
但是“心”不是“神”,“心”藏“神”,“神”是另外一個東西。
控制無形的能量、資訊、思想、意識、情緒、情感、智慧的神叫做“魂”,控制有形的身體,影響人的知覺、饑渴、需要、冷暖、排泄等諸多本能的神叫做“魄”。粗淺可以理解為“魂”是腦和心的功能,“魄”是脊髓的功能。

http://www.wendaozazhi.com.cn/reading.php?fid=64&id=1030

Youtube&文章:

1,打蛇吃蛇变蛇人

2,【佛陀教育化天下】精神病为什么治不好 下集
(jenny:精神病病因很複雜,不是單一原因,也不是就是因為吃峆犡,連外星人也無法斷定。有的是受驚嚇及打擊、修行亂練氣、角色扮演、無法承受角色,對方又做得過火,受不了成的或去自殺。等等。)

(中华传统文化公益论擅)。

3,刘有生刘善人2014家庭伦理与性理疗病济南讲座 标清

4,劉善人講病【人為什麼會生病】。

5,倫理道德與疾病的關係1【真有效】→劉善人講病

6,王鳳儀。王鳳儀化性談 。王鳳儀嘉言錄

7,學醫與學佛:郭醫師(道證法師)(法師曾說,[感覺]是鈉離子與鉀離子一進一出(產電位差,形成的感覺))。

8,[分享]道證法師《學醫與學佛》 - 聯合滋事庫 - udn部落格.htm
http://blog.udn.com/yoyoman/3800424

9,王輝明醫師健康講座 - 大腸癌形成的動畫介紹

10,男女間的高潮感覺,是因刺激腦的某個地方產的感覺,以老鼠做研究。(閱奧修的譚基的性文章某篇(?))。

淨空法師講: 念自性佛才管用(相關話題:淨空法師:勿用輪迴心念佛、圓覺經直了主講24、淨界法師-首楞嚴經11?12?13集?、外星人眾:你本就開悟) 

amitofo789
40,496
觀看次數:154
發佈日期:2013年8月26日

我們用梵語來念,無量壽就是阿彌陀,就是這一句名號,所以名號功德不可思議。念這句名號,把自性裡面所有的德相全包括在其中。念佛最重要的,念自性佛,才管用;皈依,皈依自性三寶,不是皈依外面的。所以現在人都搞錯了。皈依佛,佛是什麼?自性覺,不就是無量壽嗎?皈依法,法是自性正;皈依僧,僧是自性淨,清淨平等覺。不是皈依外頭的,外面沒有用,皈依外頭的不能成就,這個要知道。外面的三寶加持你,加持,你要能接受才加持得到,你不能接受加持不到,加不上。這裡有一尊佛像,這是外面的佛,看到這個像就想到我自性覺,這就加上了。它提醒你,自性無量壽、自性阿彌陀。西方極樂世界阿彌陀,跟你自性阿彌陀融成一體,是一不是二,這就加持上了。

見到經書、見到法門,你立刻就覺悟到自性正,正知正見是法。正知正見是什麼?正知正見是放下妄想分別執著,就是正知正見現前了。正知正見說不出來的,放下便是。你有這個東西,就不是正知正見,有這個東西就不是真正清淨。僧是表清淨,六根清淨一塵不染。一般講放下執著,清淨心現前;放下分別,平等心現前;放下起心動念,正覺現前,能講得通。凡夫修行,不能頓捨,一步一步的放,總得要放下;如果要不放下就有名無實,沒有真正依教修行。諸位要記住,修行就是放下,連經教都不能執著,「法尚應捨,何況非法」,這是¬佛在《金剛經》上說的。《金剛經》是六百卷《大般若》的總綱領,句句話都非常重要。這三種莊嚴入一法句,就是阿彌陀,用梵語來念就是阿彌陀佛。

文摘恭錄—淨土大經科註節錄精華(第52集)--淨空法師2011/11/18

【彌勒】因果-2

你經常因你所受的痛苦和苦難哭喊“上帝,為什麼這發生在我身上。我是一個好人,為什麼我受痛苦?” 其原因及生命的整個目的是因果 (KARMA)。這是債務償還和接受債務。

從你一出生的那一刻,你就開始了償還你的因果(或譯作業力),接受因果報應,並清除你的阿凱西記錄(AKASHIC RECORD)的歷程。如果你能在此生完成這些,那麼你就能擺脫在地球上生活的車輪。看看在籠子裡推輪的老鼠!那就是你在你的生活車輪上。不斷推進,向前走,但從來沒有到達那裡。偶爾你可以下車休息,但很快就得返回,直到你清除了你的阿凱西記錄(AKASHIC RECORD),並控制了你的細微機體(SUBTLE BODIES) - 身體(PHYSICAL),心理(MENTAL),情感(EMOTIONAL)和精神(SPIRITUAL) - 不然你會繼續呆在運行車輪上的籠子裡,一次又一次地轉世(INCARNATION)。

當今有許多精神人士,擁有美麗的精神才能,是為我們精神世界工作的奇妙的醫者或光工作者,但他們仍然沒有控制他們的一個或多個細微機體。他們因此而無法向著更高的水準前進。

你如何控制你的細微機體?讓我們從身體(PHYSICAL BODY)開始,因為必須達到在所有細微機體間的平衡,就必須控制身體的願望。如果一個人要控制身體,就必須要控制食物,過多的衝動以及肉體的任何欲望。每個細微體都有一個自我和一個高我,而人必須在所有事上達到高我。

在心理機體方面,人必須學會控制自己的思想和所有的想法。如果人對任何事情有消極的想法,那麼人就不能控制自己的心理體(MENTAL BODY)。要記住,思想創造,你想什麼就創造什麼,尤其是隨著你提高振動,控制心理體極為重要。

控制情緒機是下一步,不讓你的情緒體失控。你們中許多人非常個人化別人對你說的,並為瑣碎事情不高興。這會在心臟能量中心(HEART CHAKRA)製造阻塞,導致情緒體失去平衡。

最後是對精神體的控制。學習明智地使用本機體,以正確和適當的方式使用第六感、超自然感和宇宙能量。當你做到了這點,那麼你就可以與更高的來源通信,就能理解那種理解一切的平和。

控制每一個細微機體中自我的道路是一項長期而艱巨的任務。它不會在一夜之間發生,從你開始這一學習路徑到完成,至少需要10到15年 的時間。所有的考驗都會被投擲在你的路上。你轉世的目的,是要從你為自己設置在你的細微機體中的局限中獲取自由,但是,一旦你來到地球上,開始轉世,你再 次受到自我的控制,並開始了自我和高我之間的戰鬥。你需要多次轉世才能達到控制自己的細微機體。有時靈魂懇求釋放自己的局限性,要求管理因果的精神大師們 給於幫助(LORDS OF KARMA),因此為他們安排了教師(TEACHER)或治療師(HEALER)在他們的轉世生活中幫助他們。

在當今這個時候,地球上有很多的靈魂有機會學習讓自己從細微機體的限制中獲自由,光子帶能量,即基督之靈魂,創造了這個機會。正如有光的力量存在,也有黑暗的力量存在。
這個黑暗就是存在於你的所有細微機體中的自我。它不想放手。它會製造恐懼、幻覺、懷疑、不安全感和缺乏信心。它會阻止你,因為它不想放手。為什麼要放手? 它已經控治了你的數以千計的轉世生活。幻覺是自我製造的最糟的事情。它可以製造一個局面,使你相信完全不真實的的東西。但高我知道真相。高我沒有消極的想 法和感受。它只是是。它是“我就是”。當人實現了與高我的合一,人就能有全面的平和。有許多人認為他們已經控制了他們的細微機體,認為他們能控制一切,但通過他們的行為你就會知道這不是真的。如果他們批評他人,如果他們懷疑,有懼怕,論斷他人,又允許在他們自己的生活裡有任何消極存在,那麼,他們就沒有做 到。即使是一個小小的批評就足以制止人控制自己的自我。

對於那些已學會控制他們的細微機體,並已通過設置在他們面前的考驗,光從他們所有的細微機體中放射出來。他們能控制自己所作的一切,從他們的心臟能量中心(HEART CHAKRA)發射出他們對人類同胞的愛光,他們是真正具有人和上帝,或至高者的力量。一旦人這樣做到了,那麼就可以一勞永逸地離開地球。

=================================

聖經:

羅馬書 7:15,19,25
因為我所做的,我自己不明白;我所願意的,我並不做;我所恨惡的,我倒去做。

…17既是這樣,就不是我做的,乃是住在我裡頭的罪做的。 18我也知道,在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。 19故此,我所願意的善,我反不做;我所不願意的惡,我倒去做。…

羅馬書 7:5,25
因為我們屬肉體的時候,那因律法而生的惡慾就在我們肢體中發動,以致結成死亡的果子。

羅馬書7:23
但我覺得肢體中另有個律和我心中的律交戰,把我擄去。。。。

羅馬書 7:25
感謝神!靠著我們的主耶穌基督就能脫離了。這樣看來,我以內心順服神的律,我肉體卻順服罪的律了。

羅馬書 13:14
總要披戴主耶穌基督,不要為肉體安排,去放縱私慾。

加拉太書 5:17
因為情慾和聖靈相爭,聖靈和情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能做所願意做的。

加拉太書 5:19-21,24
情慾的事都是顯而易見的,就如姦淫、汙穢、邪蕩、…

修行会有很多要死的经历_在人间-莲师净土_新浪博客.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48aa331601009mo1.html

(Jenny:頭暈、頭痛欲裂、頭頂脹&擠&壓感、耳骨痛、耳內爆破聲(氣壓排出)、心悸心慌、心火燒至喉嚨麻&燒&刺、在兩個世界很難轉化適應,方向迷失感,身站不穩感覺、怨恨、悲傷等等)。

日後補上日後補上

日後補上日後補上

日後補上日後補上

日後補上日後補上

最近看到不錯的。老實修心

1,南懷瑾先生講述密勒日巴的故事
https://www.punz.net/index.php/%E5%8D%97%E6%87%B7%E7%91%BE%E5%85%88%E7%94%9F%E8%AC%9B%E8%BF%B0%E5%AF%86%E5%8B%92%E6%97%A5%E5%B7%B4%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B/

2,《奇蹟課程學習》【當下即至的旅程】敏感體質,開天眼,靈魂出體,星際旅遊。
發佈日期:2016年8月12日
基於特殊因緣與敏感體質,我曾經有四位無形的老師。二十多年前,第一位老師出現後,常在我打坐時,帶我遊歷各種境界。包括地心世界、星際旅遊、不同次元的平行宇宙、美妙的天人世界、可怕的陰間與魔界等等。我看過的各種境界,雖然五光十色、極為美妙或非常先進,但總覺得有些共同的模式,變不出新花樣。心裡想,難道上帝的創作就是這樣嗎?果真如此的話,上帝的能耐似乎沒有多高明。當我玩膩了,老師告訴我,這些遊歷是為了我日後的訓練與工作所給的犒賞,便離開了。

第二位老師很快就來了,對我進行嚴格訓練,前後七年,不分日夜。訓練期間,我的意識隨時可以離開身體,只保留少許意識,讓身體照常打理生活事務,一般人並看不出我有什麼異樣。老師教我各種感通能力與玄奇技法,包括天眼、天足、他心通、宿命通、識別與破解陣法、超度遊魂、用光幫人縫補靈體、幫待屠宰動物抽離靈體減少痛苦等等,以及在靈界如何保護自己的各種方法。

訓練完畢後,第三位老師帶我加入一個靈界工作團隊,我們的目標是助人與提昇世界。於是,我開放住家為道場,讓需要幫助的人、想要學習的人前來,供吃供住,一天只收費50元。我幫過許多人化解因果業障、處理身心病痛、縫補靈體。也訓練了幾個助手,幫他們開天眼,一起工作。幾年後,來道場參訪、學習與求助的人愈來愈多,其中不乏國外人士與僧侶、道士。

除了在自家道場工作之外,我常常自行出體,至靈界處理各種事務。同時,也擔任訓練新進團隊成員的老師。我依團隊宗旨,盡心盡力工作相當長一段時間後,身心非常疲憊,甚至多處嚴重損傷。同時,我已看出思想的奇妙創造能力,任何一個人構思或想像時,他的思想會形成一個小世界。那小世界有許多象徵思想的形體,每個形體都認為自己是獨立自主的、真實的,並在其中活蹦亂跳,自行演化。然而,那個小世界,只是某人思想所形成的夢境。

工作期間,有兩件事讓我不解。其一,我幫助過的人,只要內心仍然執著,他的症狀與病痛,很快就會再複製出來,先前的處置似乎只有短暫與表面效果。其二,我打坐時,看到一個景象,自己準備了很多包裝精美的禮物,送給每一位來到道場的人。但他們打開禮盒後,裡面空無一物。因此,我懷疑自己所做所為,對人們真的有幫助嗎?我問老師,自己的處境到底是怎麼一回事?老師回答:你在一個夢裡,是一個龐大思想的夢中人物。聽了這答覆後,我陷入很痛苦的情境,原來自己只是那夢者的一個玩偶,那麼,我的生命有什麼意義?

沒多久,第四位老師來了,他見我痛苦不堪,就將我拉提到一個很高的境界。我看見一個巨大形象,他自稱是物質宇宙的上帝,自行創生,唯我獨尊,沒有在他之上者。物質宇宙在他的指掌之中,好像一個能量團,隨他操弄。他狂傲無比,持續向手中能量團發送意念,穿透每一個世界,以及其中每一個形體,甚至每一個細胞。這時我領悟到,物質宇宙所有次元、所有世界,都是他夢出來的。

之後,我整個人都癱了,不願意、也無法再從事先前的工作。我化除曾經學得之各種感通能力與玄奇技法,關閉家中道場,修復嚴重受創的身心,並在各種心靈書籍中尋找答案。幾年後,我看到《告別娑婆》,許多疑惑都解開了,原來那物質宇宙的上帝就是小我。他本身虛妄不實,沒有任何力量,然而,只要我認同分裂之念,就會將自己的力量賦予他,被他全面操控。

於是,我開始學習《奇蹟課程》,練習寬恕,持續至今,已八年多。這過程中,我的內在視覺看到一幅J兄顯示的圖像,有一白光大道直通天堂,整條路並不長。大道兩旁有很多細小道路,每一條小路都有一個門,並有守門人。趨近後,守門人會熱情招喚,介紹門後世界多麼有趣,有多少人在裡面玩,極力相邀。我稍稍探頭看了幾個,門後的世界確實聲光俱佳、奇幻迷人,但我知道,只要一踏進去,就像進入迷宮很難出來。

J兄問我,你知道這圖像是什麼意思嗎?我說:「我知道,那些小路的門後世界,只會誘惑我在夢中逗留。那白光大道是奇蹟課程所指出的回家道路,而且是當下即至的旅程。」J兄微笑說:是的!

回顧過往的點點滴滴,這些體驗讓我徹底認清,二元對立虛幻世界,無論境界多高都沒有出路,只要認為還有需要自己幫助的人、還有需要改善的世界,就會落入二元對立的圈套中,飽嘗分裂之苦。我也不願再被虛榮感與特殊性所迷惑,那背後是難以承受的分裂之苦,這代價太大了。

最近與過去至家中道場學習與共事的幾位好友相聚,我向大家道歉,以往所教的內容都是錯的,並建議他們學習《奇蹟課程》,可先由《告別娑婆》系列書籍著手。幾天後,他們傳來購得書籍的照片,我覺得非常開心,因為他們即將和我一起踏上「當下即至的旅程」。

資料來源:https://www.facebook.com/sog.hyh

3,youtube及文章:不是[修行],是[憶起]......系列話題(第二與第三應是同一人?因為訴說過往內容相似)

4,真理之言,youtube及文章(奇蹟課程&耶穌訊息)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c47525b70101seb9.html

5,###【光之兄弟群體】《星光體出遊的危險性》
   ●【光之兄弟群體】《刻意追求星光體出遊無助於靈魂的進化》
                      ● 光之兄弟群體【有些靈媒被星光界實體欺騙了】
                      ●光之兄弟群體【內在混亂導致許多人“自願離世”】
庐影 http://blog.sina.com.cn/u/1232121982

-------------------------

【光之兄弟群體】《星光體出遊的危險性》

發佈日期:2015年7月21日
【光之兄弟群體】《星光體出遊的危險性》

有一項許多人都能掌握的技術叫作“星光體出遊”
,也就是離開身體並能意識到自己在這樣做。

你們每天夜裡都進行星光體出遊,
只是你們忘記了。

有些人的能力比別人強得多,
能夠按自己的意願出體,
而這又是一個陷阱!
假如你們有意地(甚至有時無意地)
進行出體,
你們就不再體驗這個維度的現實,
不再體驗你們的地球現實。
不僅如此,
你們還可能會遇到麻煩,
因為你們也許會被投射到一些未必對你們有利的層面上,
會體驗到某些能量或經歷某些“附體”。

這些東西以後會對你們造成巨大的干擾,
而你們有時會難以擺脫它們。

因此要始終提高警惕!
時常出入於那些不可見的世界並不像你們想像的那樣容易。
這可能會極大地干擾你們,
使你們失去平衡。

我們再說一遍:地球的孩子們,
你們要腳踏實地,
要牢牢地紮下根來,
要意識到星光體出遊可能帶來的危險。
就連將意識投射於那些你們不熟悉的層面或世界上也會有危險,
尤其當你們不知道這些世界會在你們的進化方面
以及進化之外帶來哪些影響時。

我們這位靈媒進行意識投射已有三十年了,
但我們在這裡不僅保護她、
指引她、幫助她,
還在她的那一小部分意識周圍創造出一個光的防護層。
她的那一小部分意識是要去探索其他層面、
其他世界,亦或只是要來我們這裡。

一定要有保護才行,
不能像你們有時習慣的那樣無論什麼都去幹。

在目前這個時期,
有許多可能性、
許多做法被提供給你們,
以使你們能擺脫那在你們看來有時十分沉悶、
十分悲苦、
沒什麼吸引力的日常生活。

因此我們要說:
“當心!危險!”我們只能給你們這個建議。

在古代——在古埃及和亞特蘭蒂斯時代,
有一些出體、意識投射等方面的技術,但這些技術是于大型智慧學校內、在監督之下加以運用的。

現在所有人都能獲得這些知識,
只要他們願意為這些知識付出努力。
然而我們再說一遍:這是有危險的,
因為一個人如果對事物理解得不太清楚,
如果根紮得不夠牢靠,
如果完全意識不到在沒有保護的情況下
頻繁接觸一些層面或世界的危險性,
那他就可能會遭受挫折、
失去平衡,
而這甚至可能會導致其肉體的徹底毀滅。
因此要避免一切大膽、魯莽的做法。

很抱歉,我們還要說的是:
你們也要避開某些培訓班。

它們有時會拿一些說法來誘惑你們,
說它們會讓你們對這種或那種意識開放,
說它們會打開你們的脈輪或別的一大堆東西,
而這些東西如果真的用技術過早打開的話,
會使你們深深地失去平衡。(jenny:或精神錯亂或驚嚇,瘋了。)

我們再說一遍:
當你們能夠接受各種精神能力並善用它們的時候,
當你們有足夠的智慧和愛去知曉的時候,
一切都會被提供給你們。

我們從不曾引誘你們去犯錯。
恰恰相反,
我們總是盡力使你們重回正軌。
我們很高興還能不斷、
不斷地這樣做。

6,Youtube:【末日審判?】天上號角齊鳴(視頻記錄)...原來如此!(巴夏解釋異象)

(巴夏:勿亂信意識界的任何訊息、亂參加時下培訓班脈輪打開&到第幾層次元去,破壞身體平衡甚正更嚴重.
勿常常靈魂出體,事實上你們每天都有靈魂出體,只是忘了,正念,時候到了,自己就擁有了。)