设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盈利单变亏损单

我是使用Jforex平台进行自动交易的,交易策略是VJF自动生成的,以往都工作正常,但本周突然出现状况,使得本来应该盈利2000多的交易,变成亏损单。诡异的是这个交易策略测试下来也是盈利的,所以,Jforex本周的确出现了胡乱关仓和开仓的故障。

本周的真实帐户交易情况(损失的都是真金白银啊)

但测试下来的确是盈利的

8月更新:
又经过一段时间的测试,没有再发生这样的事情了,看来上次发生的乱开关仓的确是偶然,既然平台已趋于稳定,打算继续用VJF和JF直接进行真实帐户交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
你邮件发送到他们风控部让研究了吗?真金白银,一定要搞清楚情况啊!”
原帖由 俱怀逸兴 于 2014-4-29 17:05 发表
我在Dukascopy 论坛也看到了这个帖子,http://www.dukascopy.com/swiss/e ... 139&t=51128&_dc=177
请您和回复您的风控经理联系。 还有和账户经理保持联系。
谢谢你的回复,但他们也不知道是怎么回事。现在我的解决方案是用模拟账户实时运行,当策略发出入场信号时,我确认一遍入场规则是否正确,再在真实账户里下单,观测一段时间,等稳定后再用真实账户直接自动交易。真的很喜欢DUKASCOPY这个平台,就像以前我的帖子中所说,Jforex和VJF提供的ALL IN ONE解决方案是目前所有平台里是最先进,也是最方便的,希望此平台故障只是阵发性的,上帝保佑不要再出差错了!

"本周突然出现状况", 能说说具体是什么状况吗?怎么会由大盈利变成亏损呢。

出现那样的情况有很多种可能,除了平台本身的原因以外,还与Slippage设置,货币对的流动性有关,导致错过交易时间点,而误判入场和出场点,所以设计Strategy时一定要对意外情况进行保护。