设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linx

个人对FXDD的一点看法

Redstart:

谢谢!我现在很累但睡不着

其实发表几篇的文章也足够了,会相信的人自然不会做傻子送钱给人家,让文章一传十十传百吧,别让不肖、恶劣的网络外汇公司坑别人的心血的钱(杀人不用刀的),我也不想去理会FXDD愿意赔偿我的损失的金额、金额将会是多少及终止账户的余额会不会给我就发表这些文章在这里,我已经尽了力量了,希望一些人慎选网络外汇公司,不管是哪家,最好哪家都别考虑了,光是用计算机下单的,就可让没诚信的网络外汇公司找一些理由说是我们的计算机联机的问题或故意让联机连得很慢、或出现交易超时需要我们重下单、断线、当机;而且,当时在申请账户时,在客户协议书上就会有一条‘因断线、当机、、造成损失的话,某某公司不理赔无异议’的条约,这遇到没诚信的网络外汇公司的话,是保障他们的武器。。

发表几篇也是想知道有谁也有过我发生的问题,站出来反映。

外汇本身是全球的人在投资操作的,货币的汇率是实时在变动的,没有办法实时统计出交易量,只有各家的网络外汇公司可以统计出自己的客户的交易量及报价,走势图也是他们提供的,我们也无法知道真正的走势是怎样与价位是多少。

我曾在开户前,好奇的去把有提供实时的各货币的买卖报价表的网络外汇公司的网站的窗口全打开,并很忙的盯看每家的点差及报价比较,但那些还是网络外汇公司提供的报价的及走势图,我当时想只要价位合理、趋势看对就好,不须计较真正市场的价位是多少的问题,但看一看点差收多一点或收少一点的几个网络外汇公司都有一些风评的文章的问题,因真正收的点差或报价是多少是在后台。

Ps.那次忘了是星期五,也忘了夏令时间是零晨4:00就停止交易,忘了在零晨4:00前平仓出场,使得本应获利的但因星期一一开盘就因反弹关系亏损1400多美元的是在08-01-2008的那一天,也许是天意吧,钱在那一天较晚到,零晨3点才收到钱,我收到通知信后马上交易,忘了那天是星期五。

再贴两篇我在07-18-2008与08-01-2008写给FXDD的信,至于我附寄的照片,因无法贴在这里(我找不到可上传照片的功能在哪)就不贴了及FXDD-黄先生几次的回信现在都是制作成pdf档回给我的,我无法复制所有的字,就不贴了,除非我把它们制作成照片,再张张的贴,反正回的是客气的话及官方的说词,网友也可以由我在08-01-2008写信的内容里,大概可以猜FXDD回信的内容是什么

============================================================
07-18-2008
黄先生:

谢谢你的快速回信
我真的是操作外汇操作的特别一把火;也真不想说请贵公司不要那样的硬凹!!

投资有赚有赔我可理解,不能去怪任何人;但如果情况不是发生在自己的交易技巧上,而是在别的情形上,我不知谁能给我负责??

我真的在想写要不要浪费时间写信?我不想听安慰或官方的说词

首先,我们先假设服务器的问题会影响联机的情形成立;也可理解在黄金交易时间时的下单或平仓的汇价位会不同
 ;但,

图一: 下单或平仓等待交易成功的联机的窗口

图二:确定是否要平仓的询问的窗口

确定是否要下单的询问的窗口

我在清早、白天、晚上、半夜都交易过,图一图二或图三的窗口出现的状况不曾停过,只有在下预约挂单或改获利或止损价位时不曾出现。

我在第一次开真实账户时,那时刚好连续欧元/美元两天大跌(那是黄金交易时间),我操作一整天,除了下单或平仓时可能要等一下时间,但询问窗口(图二或图三)很少出现,一般来说操作良好,但赔了第一次电汇过去的钱后,接下来电汇过去的钱,在交易时,图一、图二、图三不曾停过,我说的是,一次出现很多次的确定的询问窗口才能下单、平仓成功。

同样模拟账户及真实账户都是会出现图一的窗口(下单或平仓时),等待交易成功,等待老半天,及图二或图三的窗口频频出现;但我的模拟账户练习8个月到至今开了真实账户还在练习,并且每次都打开模拟账户与真实账户的交易平台同时做交易。模拟账户除了图一、图二、图三的窗口也会出现及偶尔断线外,从未当机过;而真实账户交易平台,因为昨天的状况更加离谱!等待联机、断线、当机,我也干脆懒得设获利、止损价位,先下单再说,反正我有在盯盘,开始注意时,当机算算至少有十次,断线次数更加别说了,重新打开交易平台→再等待慢吞吞的联机→可能又断线或当机,终于联机成功后,获利已经成为亏损,昨天并被stop out连续三次(其它次没被stop out的是因重新打开交易平台并联机是因联机较快、趋势还没大动、还有金额),钱也从$1200剩120多,现在是$78.81

明明是获利,我也看着金额是多少,但不管等待平仓成功多久,不是变获利金额减少或讯问的窗口频频出现或断线或当机,造成获利变成亏损,我因有过这样的经验,所以昨天在下单或平仓时会特别注意价位,当讯问的窗口频频出现及等待交易、平仓成功太久,获利金额转为亏损时,我干脆取消交易,但却没被取消。

同一台计算机,打开仿真账户与真实账户的交易平台同时做交易,仿真账户的,图二或图三的询问窗口(下单或平仓)也是会出现及要时间等待交易、平仓成功,但每一次下交易,询问窗口顶多出现一次或偶而在某天里(模拟账户我练习了快一年的时间,偶而询问窗口频频出现可理解);而真实账户的,从我开户那天起,询问窗口频频出现,我无法知道会出现几次,在忙等着下交易单或平仓成功,
根本无法还忙着看价位变成多少了!

同一台计算机,打开仿真账户与真实账户的交易平台同时做交易,仿真账户的,没问题;而真实账户的,虽联机了,但交易平台的画面(市场报价、技术图、等等)却停止不动,诡异的是,价位只有在我下的交易单上有呈现变动!等我切换到模拟账户平台去看时,才发现价位、趋势不是我在真实账户的交易平台看到的那样!(有时暂时不动是市场冷清)

附上的图trade-17-07-live_1、trade-17-07-live_2、trade17-07-live_3、trade_17-07-live_4、trade-17-07-demo_1

图trade-17-07-live_1 的EUR/USD的市场报价还停留在1.5856/1.5858 ,而我下的交易单已跳动在1.5866的汇价位了。如果是联机的问题的话,整个交易平台的信息就会全部都静止不动了,怎么还会轮流出现交易平台上的不同地方的最新变动的信息呢?(市场的报价、K线图的走势、我的下的交易单的最新的汇价位)

图trade-17-07-live_2、trade17-07-live_3,那根K棒从10:31AM到11:06Am还停留在在空中不动,我只copy两张图,没有再继续观察到底停留了多久,因为我还在忙着处理当机、断线、重新打开交易平台、等待联机问题;而trade-17-07-demo_1 (复制live&demo两张图与save需要时间,所以有秒差),仿真账户的交易平台不管是市场报价、技术图、、、等等一切正常,且当真实账户平台当机、断线时,仿真账户的交易平台却是好端端的维持正常!!

trade_17-07-live_4最后平仓的那两张单,我明明是在获利金额$32时平仓,甚至是打开平仓窗口准备着,要按平仓‘确定’时还看着获利金额是$32USD就马上按‘确定’,但平仓后的金额都是$26,这只是其中的两个情形。
还有一些情形是后来才发觉或无法实时举证的或无法实时切换模拟账户与真实账户去复制&save当时的状况的图

我是要做外汇交易,做FXDD的客户,不是来听FXDD的一堆理由借口;也不是来找碴,花美国时间来找证据、写信;更没有那美国时间随时在切换模拟账户与真实账户的交易平台去看有无异样才敢下单。我同时也打开仿真账户的交易平台做交易是因自觉还是外汇新手所以我还会维持持续练习操作,仅此而已。

以上所说的,难道只是服务器联机问题或请技术人员看看吗?
不负责当机、断线、联机太慢问题本就有争议性了,但作为客户的,只能理解每人的计算机设备不同与无法预知发生的情况及站在互信的角度接受这样的协议,但倘若还有发生别的状况,我不知我们的保障在哪??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
08-01-2008寄的信
在”2.”那里,有顺便提供我的计算机联线速度的证据照片,如果无法在这显现出来我也没办法了
===========================================
黄先生:
1.在一样的汇价位下单,获利额那里的亏损额数字却不同,如附上的图。

2.我的计算机联机速度,如下:

↑您觉得这样的联机速度还慢吗?

3.我可以接受您说的联机速度及交易量大时联机速度会慢点的说法,但为何这情形只出现在我的余额很多时,在余额只剩下几百美元时却没出现,下单、平仓速度很顺很快呢?我要说的是,我曾提出这问题却没等到回音,等到回信时,只看到说要请技术人员看看,之后未再见回音及要我改善检查我自己的计算机的联机问题(联机是双向的,如何确定一定是客户的计算机的联机问题?)这类的话就带过去解决客户的反映,客户完全没有保障。你们的保障有了,我们的保障在哪?

我要说的是,汇差价也给贵公司赚了、交易量大时汇差价也给贵公司赚了、彼此自由做买家、卖家,如果还要在后面做小动作的话,我不知贵公司是要与客户维持长期的合作关系还是在断客源?如果要在后面做小动作的话,贵公司的送金活动不管送多少也会赔光光。

本帖子中包含更多资源

x
Jenny, 贴图非常方便。

1,如果是发新贴 先点击回复

进入编辑界面后 先点击下方的“浏览...”添加图片(注意文件大小,尽量用GIF JPEG等格式)

等图片上传成功后 你能看到这样的标识

把光标放在你文章需要放置图片的地方 点击“插入”

2,如果要给你先前发布的文章添加图片,则先点击帖子右下角的“编辑”。之后按照上述步骤进行操作。

GOOD LUCK

本帖子中包含更多资源

x
最后,我要说的是,从我练习模拟账户,到现在开了真实的账户,向来都是顺势作单,从不逆势下单、不锁单、不隔夜仓(我的心脏不够有力。除非我还在做交易在盯盘) 08-07-2008那天是例外,我故意下买单与卖单,想说总有一种单会赚钱,顺便看是否有人在背后搞鬼

我私人不顺的事花掉的钱及外汇赔掉的钱已花掉约6万3000千多美元(以美元/台币=33:1来算的话) ,我不知现在大环境的景气不好、物价上涨、、的时候,如何赶快在父母还未察觉前,偷偷补一点钱回来,父母对买外币没意见,对外汇保证金交易是什么不懂,但如果我简单的说是投资两个字的话,我看接下来的话他们也听不下去那些原因与借口了,大概还有个争吵吧;也不知那些心血的钱要花多少的时间存回来,除非有奇迹

各位晚安了

也感谢版主体谅,一次让我贴那么多的文章

Ps.
edstart:
谢谢你贴心的回答我的问题!我因需要注册才能回复文章,所以赶快注册,其它的还有什么功能我还没去一一看,只大概喵一下而已;但注册时,问我网站的名称是什么,我打上繁体字的外汇堂,结果行不通,只好再在Word上转成简体字后再贴过来,还是行不通,后又按浏览器的重新整理的功能,但变成问我网站的某个什么是几笔,本想放弃注册的,后又再按浏览器的重新整理功能后又回到问我网站的名称是什么,打上简体字的外汇堂终于通了,注册成功。

Redstart:
请问,那如果我忘了按”插入”要贴在贴图的地方,图也已贴上了,现在想删除图,再重新插入要贴在贴图的地方时如何做呢?因为我按编辑,看不到任何我已贴上的图及删除图片的功能
Ps.第三页的两篇文章总共贴了四张图片,你那边有看到吗?谢谢!

回复 28# 的帖子

Redstart:
原来删除图片的功能在很下面,难怪我刚才看不到,只看到”清除内容”、等的功能
谢谢

回复 28# 的帖子

Redstart:

是的,拉客有

我几乎是自己痛苦摸索的或曾安静看一些人写的文章,因为网络上,些是拉客的经纪人,要不然就是兴趣相投互相交流或有缘,不然谁会打字教人。不是排斥经纪人,一样是诚实诚信的问题,不诚实诚信的话,为何还要让他们赚佣金呢?(网络外汇公司那里坑的还不够?)
再说,钱也不在他们那里,资金安全、诚信的问题还是要回归到网络外汇公司那里
再说,网络外汇公司一方面要开发客户,一方面还要开发经纪人,经纪人要嘛放弃做经纪人;要嘛与网络外汇公司对干,为了竞争,拼命为网络外汇公司说网络外汇公司的好,以开发客户,好赚佣金
台湾有拉客,举凡在”f”或”欧” 或等等开头的网络外汇公司都有开过户,受骗后,或其它的考虑,又再到另一个”f”或”欧” 或等等开头的网络外汇公司开户,那是以前在奇摩知识看到一些人的留言

不是不研究,是如果遇到个诚信可言的公司的话,我们的资料是赤裸裸报给公司知道、协议及各类的表格要一一的签名一样也不会让你漏掉、钱在他们那里,不理会话,还要跨海抓人或隔海隔空等待、我们的保证金不够无法下单,毫无任何保障可言,想赚钱或赔少点的话,先找个有诚信的人吧,要选择在后面做小动作的公司,我宁愿选择点差赚较大、信息公开透明的网络外汇公司;与其求资金安全,不如我先求个有良心的、有负责任的网络外汇公司(资金安全的问题不需我们说、操心他们就会自己比我们操心起来并把资金安全的问题作妥善的安排了),要不然,资金放在多安全的地方帮我保管好,也不是我的钱,与我无关

我现在无法做外汇了,我身边的钱也赔光花光了。

我如果有体力与时间的话,就把第一篇那个把全部的字打出来但中文文法、叙述的事情的顺序完全乱七八糟的文章编辑或有人要转贴时顺便修改一下吧?

Redstart:
对了,可以请问你操作外汇保证金交易有多久了及你是跟哪家网络外汇公司开户的、开户多久了?
你有换过网络外汇公司吗?因为到目前,好像大部分的人都是眼睛被蒙到过,看走眼网络外汇公司,吃过亏,而不是第一次就找到好的网络外汇公司的

那个网络外汇公司蛮喜欢一段时间就来个送8%的送金活动,代理商人也蛮喜欢提的。送金活动从不吸引我,那是规定要在规定的日期时间内要下多少张的单子并平仓才有那几%的送金

一张单算收我们1美元的手续费就好,150张的单子等于我们要付他150美元,他再送回我们12美元,不知道的话还反跟对方说谢谢

Ps.1可以有你的e-mail address or skype  ID吗? 别QQ 的ID,我没有 QQ

Ps.2 我到现在还无法好好入睡,只早上睡了二小时又醒来了,不知该如何

版主 Link:
如果你有来这网站的话,我已贴上文章了,你有说过,有受过害的跟你联络

每篇的文章写得很乱,大概会有人看不懂吧,尤其是发表的第一篇的文章,我有时间再修改,每篇的文章寄给FXDD都是在操作外汇后很累时写的,昨晚到今天早上有编辑一些文章及信内容意思