设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商新闻] 进来看热闹,DUKASCOPY和客户吵翻了

今天上午逛他们的论坛发现的,一个客户在他们的论坛请教一个visual jforex技术问题,没想到DUKASCOPY不但没有回答他的问题,还调侃他说:“建议你使用visual jforex解决该问题”,把这个客户气翻了,骂那个技术人员是坨屎,顿时DUKASCOPY的马甲们群起攻击,当然,那个客户也不甘示弱,把那些DUKASCOPY的人训得服服帖帖的,哈哈,英文好的自己进去看吧:

http://www.dukascopy.com/swiss/english/forex/jforex/forum/viewtopic.php?f=139&t=50232&sid=1677d09f08142569db149e9d10f48436

最近准备开户,正在几个ECN平台选择,请有实际交易经验的朋友建议一下,比如平台质量,网络质量,滑点情况,对客户的支持程度等等,谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
看不到具体哪个帖子了

开户的话也可参考我签名里的内容
Dukascopy有点不太爽,客户经理没有直接联系的电话,只留下留下一个瑞士总部的电话,拨打该电话的客服人员又要你联系客户经理。有时候真的有点怀疑dukascopy是不是真的跟宣传的那么好。
咦?我也打不开这个帖子了,可能DUKASCOPY的管理层觉得有损平台形象,叫管理员删掉了,欲盖弥彰啊…呵呵

贴错地址了,不过那个客户迟早要悲剧,截图翻译了,请欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Visual JForex是杜卡贝斯发明的很好的一个自动交易工具,也是他们唯一的优势,可惜,虽然这个工具很先进,但客户对它的接受程度还远远不及MT4,而且这个工具还不成熟,有很多致命BUG还没有得到解决,至今我都不敢用于真实帐户交易,最关键的是他们的技术支持太业余太懒散,像是一群毫无组织纪律的人员在做这项工作,所以,杜卡贝斯的高层应该警觉到这个问题的严峻性,不要把自己的优势变成了劣势。
杜卡没有想象中那么美好

平台质量,我个人是无法用它看图啦

网络质量,我个人日内波段无压力(广州电信20M光纤,报价经常会有卡顿现象发生),还有,要备一个VPN用作登陆用

滑点,我遇到过3次超乎想象的滑点(但平台有最大滑点数设置,不是吗?不成交就没滑点

客户支持,我是不知道我的客户经理的电话的啦,只有email,1天左右回复吧。
原帖由 trit 于 2013-10-21 11:12 发表
Visual JForex是杜卡贝斯发明的很好的一个自动交易工具,也是他们唯一的优势,可惜,虽然这个工具很先进,但客户对它的接受程度还远远不及MT4,而且这个工具还不成熟,有很多致命BUG还没有得到解决,至今我都不敢用于 ...

软件没做好都不是最担心的,或许以后可以发补丁修复,但看见DUKASCOPY对待客户的这个态度,就真有点捏把汗了,他们的团队管理好混乱

原帖由 suancai1989 于 2013-10-21 14:06 发表
杜卡没有想象中那么美好

平台质量,我个人是无法用它看图啦

网络质量,我个人日内波段无压力(广州电信20M光纤,报价经常会有卡顿现象发生),还有,要备一个VPN用作登陆用

滑点,我遇到过3次超乎想象的滑点 ...

谢谢你的答复,滑点超乎想象?能详细说说吗?
不是滑点超乎想象 滑点大家都有 但是价格波动频繁的时候点差会拉的很大。这就跟滑点没什么区别了