设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样才能让利润最大化

往往方向可以抓到, 但是利润最大化就比较困难, 请教高手!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
很多汇友潜水, 但是没有高手愿意回答,
不必强求最大化。
方向能做對已經不錯了,何必強求最大化?
以看漲來說,你能確定哪個是最右邊?而且有時最左邊較低,有時最右邊較低。
你能確定你人生何時開始出運,好在之前加速充實,之後加速努力衝;何時運結束了,好收斂點?
你能知道幾點幾分幾秒是黎明的開始,好抓住黎明?你能浪費多少時間等待,好抓住一出現的黎明?
做交易, 來來去去都是三件事: 進場, 止損, 出場.

要將利潤最大化, 就是如何做好這三件事.

進場做得好, 可減少不必要的止損.

止損定得好, 可減少不必要的損失.

出場做得好, 會增加整體的利潤.

至於, 要如何做得"好", 主要就是靠"經驗".  交易的世界, 總是有錢的初學者用金錢來交換老手的經驗, 到自己變成老手, 才有資格用自己的經驗去交換初學者的金錢, 別無他法.
楼主要强调最大化利润,就是在猜顶摸底哦

可以做个统计,每次入场后价格往前走的点数正态分布是多少,然后取得概率最大者就是最大化了
原帖由 hiro 于 2013-10-14 22:14 发表
楼主要强调最大化利润,就是在猜顶摸底哦

“可以做个统计,每次入场后价格往前走的点数正态分布是多少,然后取得概率最大者就是最大化了”  

是新手, 不是很明白楼主的指点,统计如何来做呢?谢谢!
原帖由 free-fox 于 2013-9-9 23:32 发表
不必强求最大化。

刚开始, 并没有
强求最大化, 只是想交流一下怎样才能做到, 谢谢分享
原帖由 jenny 于 2013-9-14 02:44 发表
方向能做對已經不錯了,何必強求最大化?
以看漲來說,你能確定哪個是最右邊?而且有時最左邊較低,有時最右邊較低。
你能確定你人生何時開始出運,好在之前加速充實,之後加速努力衝;何時運結束了,好收斂點?
...

谢谢您的提点, 寓意深刻, (希望你会读简体华文), 我一直是你欧元分析的忠实粉丝。 再次感谢!
原帖由 wing 于 2013-9-16 11:50 发表
做交易, 來來去去都是三件事: 進場, 止損, 出場.

要將利潤最大化, 就是如何做好這三件事.

進場做得好, 可減少不必要的止損.

止損定得好, 可減少不必要的損失.

出場做得好, 會增加整體的利潤.

至於, 要 ...

谢谢指点!