设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yeren

[平台相关] 为什么OANDA是黑平台?

在大陆很无奈啊。别人就可以欺负你大陆人。
报价经常有问题,今天晚上9点左右人家报价只到1.3196,但是他的都到3191了
黑不黑不好说,但是OANDA绝对是各位IB恨之入骨的平台。
我说它是黑平台当然是气话,但oanda的确让我失望了,家里电信网一个多星期不能登陆fxtrade了,但办公室联通的网络畅通无阻,我想了各种办法,无济于事。MT4市场单交易滑点巨大----非常巧,都是不利于你的方向的交易。

准备回MBT玩了。OA账户只做超长线的油与黄金,好玩。其实MBT上我也是小资金好玩,丰富业余生活,不过我看最近几个月MBT的MT4也是一样的慢动作,延时厉害。看看用hiro的神奇IP是否网速能正常。以后找hiro要香港ip了。
oa的朋友不知道是该骂电信的屏蔽还是要骂OA公司不注重大陆客户。交易软件断线太厉害了,不少大陆客户抱怨了。
有人可能说你不会用VPN或其它代理方式,看似有道理,但网络知识不是人人都精通的,况且安全因素也需要电脑知识去解决。平台不解决问题,让客户想办法,那么客户是有受虐狂了。
做外汇的不会设置VPN?那我很怀疑他做外汇的诚意,而且设置VPN根本不用精通电脑,遇到问题积极地找到问题所在然后解决问题才是正途,发牢骚没有用的。
我在OANDA交易了不到3年,第一年体验很好平台不爱掉线还很稳定,但是最近一年半以来网络确实不好,老是掉线,我是联通网络,一连不上,我就先用备用的电信3G上网卡试试能不能上去,如果还不行我就上VPN,问题就解决了。
我也被他们回过,还差20点就止损了。我的保证金有的是。真是黑平台啊。
ask和bid两个价格都没弄清楚
就截图说是黑平台
拜托入门学习先

用图说话

2013.10.31 一点零一分挂空单、价格1.6050,二点钟成交,马上被止损。截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用图说话

OANDA平台上的十秒钟图已经查不到当时的图表,下图是当时Dukascopy JFOREX平台的十秒钟图表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x